Мясо в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

Мультиварка идеально подходит для приготовления гуляша. Свинина томится в чаше, словно в русской печи, и получается изумительно нежной, мягкой, а аромат готовящегося мяса заставит ваших домочадцев считать минутки до обеда! Мы предлагаем вам классический рецепт приготовления гуляша из свинины, по желанию вы сможете добавить другие ингредиенты или изменить количество исходных.

Гуляш из свинины

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Свинина (филе) – 0.5 кг.
  • Помидоры – 1 шт. (или томатная паста – 3 ст.л.).
  • Лук – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Вода – 2 ст.
  • Специи для гуляша, соль, свежая зелень – по вкусу.
  • Масло для жарки.

Готовим гуляш из свинины в мультиварке:

  • Свинину помыть и обсушить. Нарезать мясо кусочками примерно 2 на 2 см.
  • Включите мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка» (зависит от модели) на 15 минут.
  • Налейте в чашу масло и выложите мясо.
  • Пока мясо жарится, можно измельчить помидор и лук.
  • Примерно через 10 минут после начала жарки, перемешайте мясо и дайте подрумянится второй стороне.
  • После окончания режима добавьте к свинине лук и помидор, влейте воду и выставите режим «Тушение» на 1 час. Готовьте при закрытой крышке.
  • За 10 минут до окончания режима откройте крышку и добавьте специи. Всыпьте к мясу муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.
  • Когда свинина будет готова, добавьте измельченную свежую зелень и оставьте гуляш потомиться в закрытой мультиварке минут на 20.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Гуляш из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя