Мясо в мультиварке

Эскалоп из свинины в мультиварке

Эскалоп – это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки, нарезанное круглыми кусками и обжаренное в масле так. Рецептов эскалопа существует огромное множество. Сегодня предлагаем вам рецепт эскалопа из свинины под сыром. В качестве гарнира к такому блюду прекрасно подойдут овощи.

Эскалоп из свинины

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим:

  • Мясо нарезать пластинами, посыпать солью и специями.
  • Уложить мясо в чашу мультиварки.
  • Сверху уложить дольки помидора и посыпать все натертым сыром.
  • Установить режим «Выпечка» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Мясо понравилось, очень нежное и сочное. Но тут думаю еще и от качества мяса многое зависит, нужно уметь выбирать.

    Эльвира , 5 ноября 2014 в 19:19
  • Очень я люблю такие блюда, с сырком,с помидорками. Получается очень вкусно и сочно. Всем понравилось.

    Анечка , 26 января 2015 в 22:48
  • какая оценка готового блюда?

    римма , 10 февраля 2015 в 13:35

Оставьте отзыв о Эскалоп из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя