Каша в пароварке Отзывы и обсуждения

Плов в пароварке

Плов, приготовленный в пароварке, не может получиться неудачным: он удастся даже у начинающего кулинара. Рис непременно будет рассыпчатым, мясо сочным, овощи ароматными. Главное условие – тщательно промыть рис.

Плов

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 250 гр.
  • Рис длиннозерный – 250 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Рис тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной.
  • Мясо и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами.
  • На сильном огне в большом количестве масла пожарить лук и морковь.
  • Затем к овощам добавить мясо и жарить еще 10-15 минут.
  • Добавить соль и специи, тщательно перемешать.
  • Еще через 5 минут переложить овощи и мясо в пароварку, сверху засыпать рисом.
  • Залить блюдо водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см.
  • Готовить 50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Плов или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя