Свинина гриль в аэрогриле
Свинина получится особенно вкусной, если приготовить ее в аэрогриле: сочная, с ароматной румяной корочкой. Не забудьте смазать растительным маслом перед тем, как поместить мясо на решетку.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясо – 1 кг.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Мясо промыть. Нарезать пластинами толщиной 1.5 – 2 см.
- Посолить пластины, приправить. Отбить с обеих сторон.
- Аэрогриль разогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
- Готовить мясо на верхнем ярусе при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Свинина гриль или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.