Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Свинина гриль в аэрогриле

Свинина получится особенно вкусной, если приготовить ее в аэрогриле: сочная, с ароматной румяной корочкой. Не забудьте смазать растительным маслом перед тем, как поместить мясо на решетку.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 1 кг.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Мясо промыть. Нарезать пластинами толщиной 1.5 – 2 см.
  • Посолить пластины, приправить. Отбить с обеих сторон.
  • Аэрогриль разогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовить мясо на верхнем ярусе при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Свинина гриль или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя