Стейки из говядины в аэрогриле
В аэрогриле получаются вкуснейшие стейки! Рекомендуем вам самим пожарить стейки из говядины на гриле, и вы обязательно захотите готовить их еще и еще. Их можно подать как самостоятельное блюдо, так и вместе с овощным гарниром или кашей.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Говядина – 600 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Мясо нарезать на стейки толщиной около 3 см. Отбить.
- Чеснок измельчить, смешить с солью и специями.
- Натереть смесью стейки.
- Аэрогриль разогреть при температуре 250 градусов.
- Обжарить стейки при той же температуре по 3 минуты с каждой стороны.
- Готовить мясо при температуре 200 градусов 5-15 минут: время зависит от того, какую степень прожарки вы предпочитаете.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Не точный рецепт. Вызывает вопросы.
1. Глубина чаши, т.е.на каком расстоянии от нагревателя должно находиться мясо.
2. И мясо выкладывается на решетку? Или как? 😱
Оставьте отзыв о Стейки из говядины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: