Шашлык из свинины в аэрогриле
Частенько так хочется шашлыка, особенно зимой, а выехать на природу нет возможности. В таком случае приготовьте шашлык на шпажках в аэрогриле. Можно на решетку добавить немного ольховых описок: они придадут незабываемый аромат.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Свинина – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Специи по вкусу.
Готовим:
- Мясо промыть и нарезать.
- Лук измельчить, смешать с лимонным соком, соевым соусом и специями.
- Замочить мясо в получившемся маринаде на 5-7 часов.
- Нанизать мясо на шпажки так, чтобы между кусками оставалось 1.5 см.
- Аэрогриль прогреть при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
- Уложить шашлык на верхний ярус и готовить при температуре 220 градусов 15 минут.
- Перевернуть шашлык и готовить еще 10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Шашлык из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.