Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Шашлык из свинины в аэрогриле

Частенько так хочется шашлыка, особенно зимой, а выехать на природу нет возможности. В таком случае приготовьте шашлык на шпажках в аэрогриле. Можно на решетку добавить немного ольховых описок: они придадут незабываемый аромат.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Специи по вкусу.

Готовим:

  • Мясо промыть и нарезать.
  • Лук измельчить, смешать с лимонным соком, соевым соусом и специями.
  • Замочить мясо в получившемся маринаде на 5-7 часов.
  • Нанизать мясо на шпажки так, чтобы между кусками оставалось 1.5 см.
  • Аэрогриль прогреть при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
  • Уложить шашлык на верхний ярус и готовить при температуре 220 градусов 15 минут.
  • Перевернуть шашлык и готовить еще 10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Шашлык из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя