Мясные котлеты в аэрогриле
Предлагаем вашему вниманию рецепт мясных котлет, приготовленных в аэрогриле. Фарш предпочтительнее брать смешанный: свинина + говядина. Если не нашлось панировочных сухарей, можно обвалять котлеты в муке.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Фарш мясной – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Хлеб белый – 2 куска.
- Молоко – 50 гр.
- Соль, специи по вкусу.
- Панировочные сухари для обвалки.
Готовим:
- Лук измельчить. Поджарить его до золотистого цвета.
- Хлеб разломать на небольшие кусочки и замочить его в молоке.
- Смешать фарш с луком и размоченным белым хлебом. Посолить, приправить.
- Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
- Готовить котлеты при температуре 230 градусов в течение 20 минут на нижнем ярусе.
- Перевернуть и готовить еще 5-7 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Мясные котлеты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.