Куриные котлеты в пароварке
Куриные котлеты, приготовленные в пароварке, — это одно из самых вкусных и полезных блюд, как раз для приверженцев здорового питания. По желанию хлеб можно заменить на батон, а молоко – на 10-процентные сливки.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Куриное филе – 700 гр.
- Белый хлеб – 2 куска.
- Молоко – 120 мл.
- Яйцо – 3 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Белый хлеб вымочить в молоке. Прокрутить его в мясорубке.
- Укроп мелко нарубить.
- Смешать хлеб, молоко, яйца, куриное филе, укроп, соль и специи. Сформовать котлеты.
- Уложить их в пароварку и готовить в течение 25-30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Куриные котлеты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.