VITEK VT-4211

Мультиварка VITEK VT-4211

Мультиварка VITEK VT-4211 с 5-литровой чашей создана для большой семьи. Прибор позволяет в автоматическом режиме готовить большинство известных блюд – для этого предусмотрено 10 программ. Помимо традиционных режимов приготовления, имеются режимы создания блюд на пару (здоровое диетическое питание) и йогуртов (в комплекте – 6 специальных стаканчиков). Имеется ручная настройка времени приготовления.

Мультиварка выполнена в классическом корпусе из нержавеющей стали (удобно мыть, повышенная прочность). Модель VITEK VT-4211 комплектуется 24-часовым таймером, благодаря которому реализуются функции отложенного запуска и поддержания тепла готового блюда. Чаша мультиварки снабжена антипригарным покрытием. Прибор отличается достаточно высокой мощностью – 900 Вт, позволяющей быстро готовить необходимый объем еды.

Мультиварка VITEK VT-4211

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,40, проголосовало:5)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: VITEK
Материал корпуса: пластик, металл
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 900 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 2900 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 10
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть

Видео обзоры

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Отзывы о VITEK VT-4211

Опыт использования, личное мнение и оценка.

4,0 rating

Достоинства:
Внешний вид нормальный, стандартный. Управление понятное. Даже инструкцию не смотрел. Понравилось то, что в режиме Поддержание тепла на табло отображается время, сколько уже прошло минут в этом режиме. Не сразу догадался, вот подсказываю вам на будущее. ))

Недостатки:
Очень настораживает покрытие чаши. Тефлон слабенький и шершавый. Даже пальцем водишь - и чувствуется шершавость - сразу понятно, что будет пригорать на нём всё, если передержать готовку, не угадать режим. Думаю в режиме ЖАРКА будут регулярные пригорания.

Комментарий:
Купил в мае 2015 го. В крупном гипермаркете электроники в москве. Цена была 2780р. Судя по ценам в интернете - чуть переплатил. В жизни сталкивался уже с тремя недорогими мультиварками - и первый раз встретил такие нюансы: основной режим - РИС - отображается на табло не время готовки - а бегущие огоньки по кругу. Остальные режимы - по-обычному - отображается время до окончания готовки. Режим ТУШЕНИЕ - если нажимать кнопку несколько раз - то переключаются ПОДРЕЖИМЫ - Овощи, Мясо, Рыба. На других режимах этот переключатель не работает. Ну - в принципе - логично всё, привыкаешь быстро. Короче - только чаша плохая - всё остальное нормально. Я думаю в половине мультиварок, ценой до 2800 руб - такие чаши...

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

на программе рис время стоит по умолчанию до испарения воды, как влага испарится-закончится программа приготовления, за 10 минут до окончания программы мультиварка выставляет время на табло!

2

0
Татьяна – 18 декабря 2016

Такая же проблема, не работает рис. А еще поставила вместо риса плов, на один час, так он готовит без остановки и время с меньшего на большее переключает…

1

0
Аноним – 14 декабря 2016

Как работает функция рис? Нажимаю на кнопку рис, но время не выставляется, просто бегают вокруг табло палочки. Что делать?

0

1
Елена – 29 мая 2016

Не работает кнопка выкл или сброса программы. Это очень неудобно!!! Или есть особый секрет как ее включать? Спасибо за ответ заранее.

1

0
Оксана – 4 июля 2015

Не получается установить отложенный старт. Подскажите как.

1

0
Лариса – 22 ноября 2014

Купила совсем недавно, цена в одном магазине была примерно 2200 (хотя в других заметно дороже). Внешне понравилась, сделана добротно, корпус с металлическими элементами, крышка держится крепко и закрывает плотно.
Чаша большая, жаль пользоваться всем объёмом нельзя (ну как впрочем и в кастрюльке). Хотелось бы, чтобы кнопки были на крышке, так неудобно.

1

0
Варвара – 11 марта 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.