Мультиварка REDMOND RMC-M4503

Мультиварка REDMOND RMC-M4503 оснащена 10 автоматическими программами готовки и такими стандартными режимами, как отложенный старт и автоподогрев. В мультиварке используется классическая чаша объёмом 5 литров с антипригарным тефлоновым покрытием, мощность нагрева составляет 800 Вт.

Мультиварка REDMOND RMC-M4503
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Режимы готовки

В мультиварке REDMOND RMC-M4503есть 10 режимов готовки. Все режимы стандартные, подробные параметры их работы описаны в инструкции к прибору. Возможность ручной регулировки температуры отсутствует.

Чаша

Чаша в этой модели обладает тефлоновым покрытием, изготовлена из алюминия, общий объём 5 литров.

Дополнительные функции

Мультиварка оснащена таймером отложенного старта готовки, максимальное время его установки 24 часа.
Автоматический подогрев включается после окончания готовки и поддерживает температуру блюда в пределах 70-75°С. Максимальное время такого подогрева 24 часа.

Нагрев

Мощность нагрева составляет 800 Вт, такой показатель близок к общепринятому стандарту для мультиварок с чашей 5 литров. 3D-нагрева в этой модели не предусмотрено.

Управление

Управление довольно простое, весь функционал подробно расписан в инструкции, на ознакомление с ним уйдет совсем немного времени. Сама же панель управления не самая удобная, кнопки маленькие и скомпонованы очень близко друг к другу. Это следствие экономии и низкой цены прибора.

Корпус

Дизайн прибора ничем не примечателен, это также обусловлено ценовой категорией рассматриваемой модели.

Комплектация

Комплект поставки минимальный, в него входят: пластиковая корзинка для варки на пару, 2 пластиковые ложки, мультистакан.

Заключение

Перед нами весьма простая мультиварка, обладающая программами и функционалом моделей, разработанных еще несколько лет назад. Среди её покупателей – люди, которым действительно нужен только базовый минимум.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: REDMOND
Материал корпуса: пластик, металл
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 800 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): 270x300x270 мм
Вес: 3.65 кг
Цена в рознице (средняя): 3500 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 10
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть

Видео обзоры

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о REDMOND RMC-M4503

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
1) Цена. Покупала по акции за 1490р. в 2014 г. 2) Чаша легко моется 3) функционал: самые основные программы, отсрочка старта и поддержание тепла 4) наличие контейнера для сбора конденсата (оч большой плюс, ибо во многих более дорогих моделях его нет почему-то, а при готовке и открывании крышки воды бывает не мало и ей нужно куда-то деваться) 5) Удобная крышка. И в целом система открытия мульти. 6) объем 5 л. (используемый 4л) 7) очень легкое управление

Недостатки:
За ту сумму, за которую я ее покупала, это модель просто великолепна. Мои придирки: 1. Не весь конденсат при открытии крышки сливается в спец. контейнер. Часть воды стабильно стекает рядом с крышкой и чашей и ее нужно отдельно вытирать) НО! не замечала, чтобы вода попадала за чашу на нагревательный элемент. Многие пишут, что у более дорогих мульти такой косяк есть. 2. Нет мультиповара, поэтому проблематично выставить свою температуру. Но, например, на режиме "выпечка" стандарт 1 час. если мне нужно 40 минут, то я дощелкиваю время приготовления до, кажется, 4х часов и далее на панели время начинает заново считаться. И я ставлю 40мин. Да, система нипель, но надо как-то выживать)) Правда, какой-то из режим просто бесконечен в часах. Возможно, суп. не помню. Но моё терпения щелкать "время" закончилось на 6 часах. 3. Может пригорать на режиме тушения, когда много всего в чащу набросаешь. Я стараюсь хотя бы 1 раз раз помешать за время приготовления. Мне не лень это сделать. 4. шнур короткий. 5. чаша тонковата, т.е. блюда как из русской печи вряд ли получатся.

Комментарий:
Хорошая мультиварка со всеми основными функциями. Готовит съедобно, мне особенно нравится плов. В современном мире мульти - вещь прекрасная! Я в шоке, что цена ее сейчас порядка 4 тыс. Стоит ли своих денег, решать каждому. Я бы лично сейчас уже взяла мульти поинтереснее с некоторыми доп. параметрами: 1. мультиповар. 2. 3D нагрев. 3. хотелось бы более внушительную чашу, потолще и потяжелее.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
1. Достаточно режимов, чтобы сделать все что хочешь. 2. Цена.

Недостатки:
1. После года использования запах пластика внутри так до конца и не прошел. При открывании еды сначала пахнет пластиком, а потом уже едой. 2. Не создает давление внутри, поэтому кашу сделать нереально. Не создается давление и все работа, как в электрокастрюле. У тещи тоже Рэдмонд но модель в 3 раза дороже, каша - 15 минут и крышку не открыть пока клапаном давление не сбросишь, у моей через 15 минут рис продолжает плавать в молоке. (возможно у меня бракованная, но сразу это не понять).

Комментарий:
Не думал, что кроме мощности и кол-ва программ электроскороварки чем-то отличаются - сделал выводы, буду покупать дорогую модель.

Оценка:

2,0 rating

0

0
Аноним – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Вместительная (5 литров), при варке мало пару и запаха, в комплекте есть книга рецептов - удобно, можно готовить два блюда есть пластиковая чашка - по типу пароварки. Нет посторонних запахов.

Недостатки:
короткий шнур, нет держателя для вытаскивания чаши.

Комментарий:
При готовке не сильно парит и совсем немного выделяется запаха от приготовляемого блюда, в отличии от готовки на плите, в кухне не становится жарко. При варке каши не нужно мешать. Прикольно готовить фаршированные перцы - получаются про тушенные, подойдет для большой семьи так как варить на двоих в пятилитровой емкости как то не целесообразно. Пользуемся уже давно довольны.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 14 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

очень трудно найти новую чашу 4503 а так работает отлично уже 5 лет без нареканий

1

0
василий – 23 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение