Cuckoo CMC-M1051F

Мультиварка Cuckoo CMC-M1051F

Мультиварка Cuckoo CMC-M1051F оснащена фирменным программным обеспечением для эффективной работы по приготовлению десятков популярных блюд. Она запрограммирована на несколько автоматических режимов, а также предполагает ручную регулировку температуры и времени готовки. Нагревание в приборе осуществляется за счет самоадаптирующихся теновых 3D-нагревателей. Дополнительно используются 3D-сенсоры для контроля над ходом работы машины.

В модели реализованы энергосберегающие алгоритмы приготовления, что весьма актуально, учитывая повышенную мощность прибора – 1150 Вт. Объем чаши Cuckoo CMC-M1051F – 5 литров. Важной функцией машины является нагнетание повышенного давления, что позволяет использовать ее как скороварку и медленноварку. Процесс приготовления сопровождает голосовой гид на русском языке.

Мультиварка-скороварка Cuckoo CMC-M1051F

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:8)

Общие характеристики

Тип: мультиварка-скороварка
Производитель: Cuckoo
Материал корпуса: пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: мраморное
Мощность: 1150 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): 454x594x520 мм
Вес: 6.9 кг
Цена в рознице (средняя): 20990 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 13 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 7
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Cuckoo CMC-M1051F

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Очень быстро получаются блюда.

Недостатки:
Не заметил.

Комментарий:
Заказывал данную мультиварку очень понравилась.

0

0
1,0 rating

Достоинства:
О какой полезности может идти речь, когда она источает такой жуткий запах при приготовлении?

Недостатки:
Купили дочери в подарок эту мультиварку, хотели облегчить ей жизнь, двое деток, одна из которых совсем крошка, но вместо желаемого облегчения получили ТАКУЮ головную боль! При первом приготовлении появился ЖУТКО неприятный запах, решили что обгорает нагревательный прибор, хотя в ТЕХпаспорте ничего о запахе не было сказано, пищу выкинули, так как запах проник и в неё. Промыли все съёмные детали, провели обработку паром, в помещении в это время стоял жуткий запах, пришлось открывать окна и двери, а на улице февраль! Дочери с детьми пришлось идти гулять на улицу, пока в доме проветрится. Готовить в ней не представлялось возможным и поэтому было принято решение идти в магазин, пошли, написали претензию, мультиварку забрали в центр, в телефонном режиме, сказали, да запах есть, а в бумагах написали дефектов не выявлено. Ещё раз обработали паром и вернули в магазин. В магазине мы её ещё раз проверили, запах никуда не ушёл, отправили её теперь в авторизированный центр, в Москву. Вот так, отдали за неё 19 тысяч и катается она теперь по центрам. Вот ждём вердикта авторизированного центра, надеимся на их понимание и порядочность.

Комментарий:
Я очень огорчена выбором, лучше бы взяли другую мультиварку.

0

1
3,0 rating

Достоинства:
Качество сборки (сделано в Корее).

Недостатки:
Из минусов: обрезанный программный функционал по сравнению с 1004 (о которой продолжаю вздыхать) и, может даже по сравнению с 1055. Не получится, открыв книгу рецептов, приготовить идеально некоторые блюда (рис, гречка), нужен творческий подход, мне не слишком удобно.

Комментарий:
Это должно быть в любой мультиварке: - съемная внутренняя крышка (удобно мыть); - несъемная, откидывающаяся крышка ( на мой взгляд это гораздо удобнее, чем если вы будете носиться по кухне со съемной крышкой в поисках куда бы ее приткнуть, особенно если кухня маленькая, как у меня); - готовка под давлением ( речь не идет даже об увеличении скорости приготовления, мне кажется, что так продукты готовятся более правильно, мясо становится более нежным); - каплесборник ( его наличие избавляет от постоянных вытираний конденсата после того, как блюдо приготовлено и вы открыли крышку, во всяком случае минимизирует этот процесс); - автоматический выпуск пара после приготовления ( меньше заморочек, из отзывов узнал, что на некоторых моделях это нужно делать вручную); - машина разговаривает с вами и при неправильных действиях подсказывает, что нужно сделать ( опять же удобно; когда выбирали в магазине, консультант представлял это как плюс, для меня же это было дикостью, чтобы какая-то железяка еще указывала мне что делать, теперь так не думаю); -хорошая чаша с многослойным покрытием ( люблю качественные вещи, которые служат долго, но как бы я над ней не дрожал, используя силикон, умудрился по глупости покарябать, мой совет: используя соль крупного помола или что-то в этом духе не мешайте содержимое чаши в попытках растворить эту несчастную соль, это произойдет само собой при приготовлении); чаша с ручками (представьте, как вы будете вынимать полную горячую чашу, например с супом, просто с ручками это сделать гораздо удобнее); - возможность отмены программы (имеется на этот случай кнопка, в некоторых моделях приходится мультиварку отключать путем выдергивания шнура- полный архаизм).

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и отзветы помогут дополнить обзор.

Купила мультиварку Cuckoo CMC-M1051F. Использовала 2 раза. Когда работает, очень сильно пахнет паленой пластмассой с задней стороны в верхней части. Почему?

0

1
Васса – 20 декабря 2014

Вот это автоматизация, даже не думала что у мультиварк может быть такой набор функций. Буду просить у мужа 😉

1

1
Галина – 26 мая 2014

Отличная мультиварка. Запаха китайской пластмассы не было, оставила хорошее впечатление.
Понравилась и внешне и по функционалу, отмечу, что лучше всего удаются мясные каши. Сначала готовила по рецептам из интернета, потом стала потихоньку их сама изобретать и удачные записывать, записываю и ингредиенты, и время приготовления. Уже есть несколько идеальных рецептов, блюда по ним получаются гарантированно вкусными.

1

0
Любовь – 27 апреля 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик:


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.