Плов в аэрогриле
Плов будет невероятно вкусным, будто приготовлен в настоящем узбекском казане, если запечь его в аэрогриле. Главное условие – промывать тщательно рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясо – 500 гр.
- Рис – 1 ст.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Мясо нарезать на слишком мелко.
- Лук нарезать полукружьями, морковь – брусочками.
- Обжарить лук и морковь на сильном огне, добавить мясо.
- За 15 минут до готовности добавить специи и соль.
- В форму уложить мясо, морковь, лук. Сверху всыпать рис, залить его водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5 см.
- Готовить плов в течение 1 часа при 180 градусах на среднем ярусе.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Плов или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.