Холодильник Liebherr CUwb 3311

Liebherr CUwb 3311 – стильный холодильник синего цвета, с низким классом энергопотребления А+++, который позволит ему минимально расходовать этот ресурс. Общая вместительность прибора составляет 294 л, что позволит разместить в нем достаточно большое количество продуктов. Хорошо продуманный дизайн модели предусматривает присутствие регулируемых передних ножек, которые позволят компенсировать неровности пола.

Холодильник Liebherr CUwb 3311
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Холодильная камера

Холодильная камера объёмом 210 л размораживается автоматическим методом. Она оборудована четырьмя полками, решеткой для бутылок, двумя ящиками и четырьмя надверными балконами. В холодильной камере используется светодиодное освещение.

Морозильная камера

Морозильная камера объёмом 84 л размораживается вручную. Она оснащена тремя выдвижными ящиками из прочного прозрачного пластика. Мощность замораживания составляет до 4 кг в сутки. Модель способна хранить холод в автономном состоянии до 27 часов.

Особенности

Модель имеет один компрессор и потребляет 210 кВтч/год. Холодильник оборудован опцией суперзаморозки, которая позволит быстро и равномерно замораживать большой объем свежих продуктов. Дверцы шкафа можно перевесить на другую сторону, изменив направление их открывания.

Общие характеристики

Производитель: Liebherr
Морозильная камера: снизу
Цвет: серый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электронное
Количество камер: 2
Количество дверей: 2
Перевешивания двери: есть
Материал полок: стекло
Габариты (ШxГxВ): 550x630x1812 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 31500 руб.

Дополнительные параметры

Общий объем: 294 л
Объем холодильной камеры: 210 л
Объем морозильной камеры: 84 л
Размораживание мороз. камеры: ручное
Размораживание холод. камеры: капельная система
Мощность замораживания: до 4 кг/сутки
Автономное сохранение холода: до 27 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 39 дБ
Энергопотребление: класс A++ (210 кВтч/год)
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R600a (изобутан)
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал холодильников у продавца, или у производителя.

Отзывы о Liebherr CUwb 3311

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Приятный внешне, удобные ручки, хороший с т.з. эргономики.

Недостатки:
Если придираться: ящики в "зоне свежести" не закреплены, фактически, они стоят свободно на полке, двигаются не по полозьям; т.к. система не No frost -- на задней стенке образуется иней, но немного.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Grata Persona – 20 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Недорогой и очень красивый.

Недостатки:
Уровень шума за данную цену 39 Дб навряд ли вы получите. 42-44 Дб шума, это то, что от вас будут скрывать все гарантийщики, и производитель из Болгарии. Нам шум надоел за 1 неделю работы.

Комментарий:
Аналог российских холодильников, но в модном корпусе, с удобными ручками, отличной подсветкой, без запаха пластика.
При вызове шумоизверительной организации потребуйте исправный прибор шумомер, и гос поверку на него в течение последнего межповерочного интервала, равного 12 мес.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Иванов Андрей – 20 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Не люблю придираться, но здесь сложно оставить без внимания тот момент, что холодильник выполнен на «тройку». Все ящики двигаются по холодильнику, практически не закреплены. Дешевый пластик, который издает еще и аромат. На задней стенке холодильника всегда иней. Очень шумный! Стоит на кухне, приходится на ночь двери закрывать. Днем тарахтит постоянно. Если долго с ним рядом находится на кухне, голова может разболеться. Размораживать необходимо часто, а это тоже минус. У друзей такой правда стоит уже 5 лет. Может за долговечность его и купил. Продукты хранятся в нем и не портятся, а это главное. А так однозначно бы не брал домой, на дачу только и то бы подумал бы еще.

0

0
Аноним – 15 апреля 2017

Уже более года пользуюсь холодильником Liebherr CUwb 3311. Покупкой пока очень довольна. Габариты модели подошли для моей не сильно большой кухни. Привлекает дизайн, цвет морской волны. Управление осуществляется при помощи поворотного регулятора. Морозильное отделение расположено внизу, что для меня очень практично. Рекомендую, кто хочет приобрести функциональную модель, пусть и не самую дешевую по цене.

0

0
Лена – 23 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение