Холодильники Liebherr Отзывы и обсуждения

Встраиваемый холодильник Liebherr ICUS 3314

Liebherr ICUS 3314 – встраиваемый двухкамерный холодильник класса Comfort с нижним расположением морозильной камеры. Традиционный белый цвет данной модели гармонирует в любом интерьере. А вместительный объём (274 л) и в тоже время компактный размер (54×54.4×177 см) заслуженно делает эту модель популярной. К положительным качествам устройства стоит также отнести и его принадлежность к А++ классу энергопотребления.

Встраиваемый холодильник Liebherr ICUS 3314
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Холодильная камера

Холодильная камера объёмом 194 л снабжено антибактериальным покрытием, которое предотвращает появление плесени, и полками из закаленного стекла особой прочности. Для более удобного хранения продуктов и практичного использования свободного места предусмотрено 4 стеклянные полочки, 3 из которых – регулируемы по высоте. Также есть большой прозрачный ящик для хранения овощей и фруктов на выкатных роликах. В дверце холодильника имеются дополнительные пластиковые прозрачные ниши для яиц, напитков и т.д. Индикатор температуры холодильной камеры находится внутри. С помощью светодиодов (LED), которые выделяют меньше тепла, чем обычная лампа накаливания, производителям удалось улучшить освещенность пространства камеры на 47%.

Морозильная камера

В конструкции данной модели изделия морозильная камера расположена снизу и имеющая ручное размораживание. Ее емкость – 80 л. Это дает возможность быстро заморозить полуфабрикаты и хранить их при постоянной температуре -15 °C. В комплект входят 3 вместительных пластиковых прозрачных контейнеров для хранения продуктов и небольшой лоток для быстрой заморозки продуктов. За сутки можно заморозить 6 кг полуфабрикатов, рыбы, мяса, овощей, сохраняя витамины и вкусовые качества, потребляя при этом 227 кВт•ч за год.

Особенности

Модель имеет 1 инвенторный компрессор, MagicEye с ЖК-дисплеем и цифровой индикацией температуры. Температура в морозильной камере регулируется вместе с температурой в холодильной камере. Дверцы можно перевесить на другую сторону, изменив направление их открывания. Режим суперзаморозки подходит для быстрой заморозки больших порций продуктов. Звуковая индикация напоминает о незакрытой двери, предотвращая порчу продуктов.

Общие характеристики

Производитель: Liebherr
Морозильная камера: снизу
Цвет: белый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электромеханическое
Количество камер: 2
Количество дверей: 2
Перевешивания двери: есть
Материал полок: стекло
Габариты (ШxГxВ): 560x550x1772 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 49000 руб.

Дополнительные параметры

Общий объем: 281 л
Объем холодильной камеры: 199 л
Объем морозильной камеры: 82 л
Размораживание мороз. камеры: ручное
Размораживание холод. камеры: капельная система
Мощность замораживания: до 6 кг/сутки
Автономное сохранение холода: до 24 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 37 дБ
Энергопотребление: класс A++ (227 кВтч/год)
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R600a (изобутан)
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал холодильников у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • По рекомендации приобрели встраиваемый холодильник Liebherr ICUS 3314. Хотели старую модель поменять на современный агрегат. Нравиться что не шумный, практически не слышно. Дополнительно есть суперзаморозка и индикация температуры. Известный бренд себя оправдал, покупка радует.

    0

    0
    Аноним , 23 января 2017 в 20:04

Оставьте отзыв о Liebherr ICUS 3314 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя