Холодильник Liebherr CUag 3311

Liebherr CUag 3311 – двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильника. Внутренний объем двух отделений устройства (холодильного и морозильного) составляет 294 л. Это позволит Вам разместить на его полках и в ящиках большое количество продуктов. Прибор может похвастаться оригинальным исполнением. Все его внешние поверхности исполнены в сочном желтом цвете, что делает агрегат идеальным для расположения в необычном, ярком интерьере. Существенным достоинством холодильника является его низкий класс энергопотребления А++.

Холодильник Liebherr CUag 3311
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Холодильная камера

Объём холодильной камеры – 210 л, что является достаточно вместительным пространством для удобного размещения продуктов питания. Использование Total No Frost избавит Вас от необходимости ручной разморозки прибора: все будет происходить в автономном режиме, незаметно от Вас. В холодильной (верхней) камере предусмотрены четыре полки из закаленного стекла, четыре надверных балкона, решетка для бутылок, а также два ящика для овощей. С помощью светодиодов (LED), производителям удалось улучшить освещенность камеры.

Морозильная камера

Морозильная камера объемом 84 л расположена снизу и имеет мощность заморозки до 4 кг в сутки. Минимальная температура заморозки – минус 24 градуса. А в случае отключения электричества холодильник сохраняет в автономном режиме заданную температуру на протяжении 27 часов. Для хранения заморозки предусмотрены три прозрачных пластиковых ящика.

Особенности

Дверцы можно перевешивать, чтобы установить технику в нужном Вам месте. В случае с неплотно закрытой дверцей сработает звуковая индикация. Компрессор холодильника заправлен хладагентом R600a, что, во-первых, делает его практически бесшумным (39 дБ) и экологичным, а во-вторых, снижает энергопотребление (класс А++).

Общие характеристики

Производитель: Liebherr
Морозильная камера: снизу
Цвет: жёлтый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электромеханическое
Количество камер: 2
Количество дверей: 2
Перевешивания двери: есть
Материал полок: стекло
Габариты (ШxГxВ): 550x629x1812 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 31000 руб.

Дополнительные параметры

Общий объем: 294 л
Объем холодильной камеры: 210 л
Объем морозильной камеры: 84 л
Размораживание мороз. камеры: ручное
Размораживание холод. камеры: капельная система
Мощность замораживания: до 4 кг/сутки
Автономное сохранение холода: до 27 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 39 дБ
Энергопотребление: класс A++ (210 кВтч/год)
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R600a (изобутан)
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал холодильников у продавца, или у производителя.

Отзывы о Liebherr CUag 3311

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
+Безумно красивый цвет! Если у вас матрица экрана на компьютере ips(mac, dell), то цвет передает очень хорошо. Оттенок достаточно нежный и в то же время яркий. Цвет, как у очень спелого авокадо между мякотью и кожурой.
+ Вместительная морозильная камера из трех ящиков.
+ Бутылочница
+ Много полок(одна из низ половинчатая, которую можно дополнить до полноценной)
+Малогабаритный
+Подставка на 12 яиц
+Современный стильный вид

Недостатки:
Полки на дверце не регулируются по высоте, но в итоге, нам все подходит.
Полки в холодильной камере тоже нельзя полностью расположить как нужно, то есть, идеально...НО! все полки разместили и вроде бы все более-ли менее подходит.
Если сразу положить много продуктов(включая морозильную камеру), периодически начинает ооочень громко шуметь, как старые холодильники. На полчаса точно. Но когда все охлаждено, заморожено, такой режим включается только иногда.
На задней стенке то вода, то лед.

Комментарий:
Холодильник покупали для двоих. Очень компактный снаружи, но при этом, внутри много места и достаточно большая морозильная камера.
Бывает очень шумным. Судя по-всему, для энергосбережения, он сначала набирает мощность и потом, просто ее сохраняет. Из-за этого и такой шум. Но достаточно громкий, шум сильно заметен.
Дверь можно перевесить, но инструментов для этого не прилагается. Для этого нужны крестовые отвертки двух размеров. Ключ для настройки ножек прилагался.
В общем, рекомендую эту модель тем, кому нужен такой замечательный цвет и, кто просто хочет получить холодильник, соразмерно цены и качества. Продукты в нем хорошо сохраняются.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Же Же – 20 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Очень приятный цвет.Аккуратно и качественно собран.Компрессор SECOP Австрия. Упакован очень надежно. Обтянут пленкой корпус. Ручка-толкатель.

Недостатки:
Пока всем доволен. О небольших проблемках ниже.

Комментарий:
Столкнулся с проблемой при перенавешивании дверей-нужна насадка для шурупов ерта шестигранная Т-25 и Т-15.Таковых на тот момент не оказалось.Пришлось искать. И САМОЕ ВАЖНОЕ-для самых нижних шурупов нужна ОТВЕРТКА Т-25 шестигранная! Именно отвертка т.к выкручиваются они через два отверстия в планке поддерживающей дверцу. Вот такая тонкость. В остальном все без проблем-перевесил за 15 минут. Компрессор отличный. Шумок небольшой есть но скорее звук з-з-з-з чем бум-бум. В общем для кухни отлично. И еще-лучше покупайте его у дилеров LIEBHERR-в Питере. Там и покупал кстати. Раньше слабым местом этих красавцев была утечка газа из-за неправильного соединения медных и алюминиевых трубок. Сейчас ее якобы решили. Хочется верить. Но если утечка будет меняют без проблем на новый холодос. В общем советую. Фирма серьезная.

Оценка:

4,0 rating

0

0
НАУМОВ АНДРЕЙ – 20 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Красивый цвет!
Тихо работает.

Недостатки:
Опыт использования неделя - недостатков пока не обнаружено.

Комментарий:
-

Оценка:

3,0 rating

0

0
Аноним – 20 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Очень красивый цвет и современный дизайн, удобные ручки открывания холодильника, супер экономичный по энергопотреблению, почти бесшумный (пока ремонт спали на кухне-не мешает)

Недостатки:
Не большой объем вместительности, летом иногда течет по задней стенке если немного залипнуть выбирая продукты, лучше ставить его не на солнечной стороне, тогда не течет.

Комментарий:
очень нравится цвет, весь дизайн на кухне пошел именно от его форм и цвета. Каждый раз вызывает положительные эмоции).

Оценка:

4,0 rating

0

0
Mayorova Aleksandra – 20 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
1. позитивный цвет-авокадо, с занавесками в тон стало солнечно.
2. компактные размеры ,но рационально использован объем.
3. бесшумность.

Недостатки:
в положении 3 температура вверху +10 ровно- ожидал ниже.

Комментарий:
хороший дизайн, не маркий, оживил обстановку.

Оценка:

3,0 rating

0

0
палибин александр – 20 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Прекрасный дизайн.
Удобные ручки.
Не занимает много места.
Нешумный.

Недостатки:
Лотки в морозильной камере разделяются стеклами.
В морозильной камере нет верхнего маленького лотка (как в больших холодильниках - для формы для льда. Сама форма для льда прилагается-))

Комментарий:
Модель очень понравилась. Приятный цвет, матовый (не видно никаких отпечатков пальцев и проч.)
Боялись, что за счет маленького размера может не хватать места - но все помещается (внутри и полки переставить можно, и бутылочница есть, и "полуполка").
Насторожило, что полки в морозильной камере стеклянные. Но пока с ними никаких проблем.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Титова Ира – 20 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Мне очень понравилась данная модель холодильника.
В первую очередь обращаешь внимание на оригинальный цвет и привлекательный дизайн.
Кроме того, несмотря на то, что холодильник малогабаритный и не занимает много места, он довольно вместительный. В холодильном отделе много полок, и в качестве приятного бонуса имеется подставка для бутылок. На дверце расположены несколько отсеков, в том числе отсек для 12 яиц. Морозильная камера не менее вместительна и содержит три ящика, однако немного насторожил тот факт, что перегородки между ящиками стеклянные, но пока проблем с ними не возникало. Холодильник однокомпрессорный, со средним уровнем шума. Система размораживания холодильной камеры капельная, а система размораживания морозилки ручная.
Из недостатков хочу отметить то, что периодически на задней стенке появляется вода.
В целом холодильник понравился, рекомендую эту модель тем, кто хочет качественный холодильник за приемлемую цену.

0

0
Полина – 11 апреля 2017

Выбирал агрегат по общему объему. Холодильник Liebherr CUag 3311 при выборе понравился. Приятный матовый цвет (+ специальная краска, не видно отпечатков пальцев). Переживала, что за счет маленького размера может не хватать места для продуктов — но все хорошо помещается, полки можно переставить, предусмотрена бутылочница. Насторожило, что полки в морозильной камере сделаны из стекла. Но пока нет никаких проблем.

0

0
Жанна – 16 января 2017

Очень, очень красивый цвет!
А еще ручка необычная, не как в простых холодильниках.

0

0
Алена – 30 октября 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение