Блендеры Philips Отзывы и обсуждения

Блендер Philips HR 1669

Блендер Philips HR 1669 – современная модель мощностью 750 Вт, которая поможет вам измельчить любые продукты, приготовить тесто для выпечки и сделать фарш.

Блендер Philips HR 1669
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Управление

20 скоростей работы позволяют выбрать оптимальный режим для продуктов любой твердости, а турборежим обеспечивает кратковременное ускорение рабочего режима, включается в конце работы для ее эффективного завершения, позволяя превратить мягкие продукты в пюре идеальной консистенции.

Корпус

Насадка для блендера из нержавеющей стали делает очень простым создание изысканных воздушных блюд, как от шеф-повара. Рабочий нож покрыт золотистым титановым напылением, продлевающим срок службы и остроту заточки.

Комплектация

В комплекте с ним идут терка, диск для нарезки ломтиками, измельчитель, мельничка, крюк для теста (всего – шесть насадок), а при желании можно докупить дополнительные. Помимо закрывающейся рабочей чаши, есть литровый мерный стакан, в котором также можно хранить готовые продукты в холодильнике. При помощи этого блендера вы можете резать вареные и сырые овощи кубиками или веселыми треугольничками для салатов и супов буквально за считанные секунды, и все это – с низким уровнем шума и без брызг, плавно и равномерно.

Особенности

Достоинством данной модели является едва заметная вибрация и низкий уровень шума. Все съёмные части прибора можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря 1.3-метровому шнуру с ним легко управляться, ручка не скользит в ладони, составные части моются в посудомоечной машине или под струей воды, не требуя кропотливой очистки.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 8500 руб.

Параметры

Мощность: 750 Вт
Скорость работы: уточняется
Количество скоростей: 20
Турборежим: есть
Импульсный режим: есть
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • Мне понравилось, что в этом блендере, в отличие от мясорубок все детали из нержавейки — т.е. можно спокойно мыть и не нужно вытирать после мойки, так как он разбирается очень легко, под струёй воды все остатки продуктов легко вымываются, ничего не ржавеет, холостяки – задумались). Функциональный, удобный в использовании.

    1

    0
    Аноним , 11 января 2016 в 23:14

Оставьте отзыв о Philips HR 1669 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя