Блендер Philips HR 1669

Блендер Philips HR 1669 – современная модель мощностью 750 Вт, которая поможет вам измельчить любые продукты, приготовить тесто для выпечки и сделать фарш.

Блендер Philips HR 1669
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Управление

20 скоростей работы позволяют выбрать оптимальный режим для продуктов любой твердости, а турборежим обеспечивает кратковременное ускорение рабочего режима, включается в конце работы для ее эффективного завершения, позволяя превратить мягкие продукты в пюре идеальной консистенции.

Корпус

Насадка для блендера из нержавеющей стали делает очень простым создание изысканных воздушных блюд, как от шеф-повара. Рабочий нож покрыт золотистым титановым напылением, продлевающим срок службы и остроту заточки.

Комплектация

В комплекте с ним идут терка, диск для нарезки ломтиками, измельчитель, мельничка, крюк для теста (всего – шесть насадок), а при желании можно докупить дополнительные. Помимо закрывающейся рабочей чаши, есть литровый мерный стакан, в котором также можно хранить готовые продукты в холодильнике. При помощи этого блендера вы можете резать вареные и сырые овощи кубиками или веселыми треугольничками для салатов и супов буквально за считанные секунды, и все это – с низким уровнем шума и без брызг, плавно и равномерно.

Особенности

Достоинством данной модели является едва заметная вибрация и низкий уровень шума. Все съёмные части прибора можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря 1.3-метровому шнуру с ним легко управляться, ручка не скользит в ладони, составные части моются в посудомоечной машине или под струей воды, не требуя кропотливой очистки.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 8500 руб.

Параметры

Мощность: 750 Вт
Скорость работы: уточняется
Количество скоростей: 20
Турборежим: есть
Импульсный режим: есть
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips HR 1669

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
В целом производит впечатление хорошо сделанной вещи. Много насадок и в общем широкий функционал.

Недостатки:
Нет в комплекте насадок которые по определению там быть должны, такие как венчик например. Покупая блендер за 10 хочется больше не тратиться на доп аксессуары. Ну благо они хоть в продаже есть.

Комментарий:
Блендер для праздников. Винегрет шинкует за минуты. Больше времени уходит на подготовку продуктов, чем на их шинковку. Работает тихо и быстро. Пользоваться приятно, единственное, что мыть его конечно сомнительное удовольствие.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Буров Юрий – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Отличный блендер

Недостатки:
Нет насадки для пюре, надо докупать

Комментарий:
Пользуюсь этим блендером уже пол года. Счастья нет предела! Оказывает огромную помощь на кухне, салаты делаются за считанные минуты, благодаря резки кубиками. Плюсов очень очень много. Стоит потраченных денег! Всем рекомендую!!!

Оценка:

5,0 rating

0

0
Аноним – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Реально режет кубиками

Недостатки:
Отсутствие венчика

Комментарий:
Пользуюсь больше 3 лет. Сначала думала - кубики будет давать крупные, для винегрета подойдут. Но была очень удивлена, когда оказалось, что и для Оливье размер вполне подходящий! Ячейки на базовой решетке выглядят огромными, но нарезка как-то мельче получается. В общем, всему избалованному филигранной ручной нарезкой семейству этот Оливье хуже не показался. Зато по времени приготовления разница огромнейшая! Раньше таз салата я часа 2 старательно стругала, картошка особенно много времени занимала, теперь главная проблема - все почистить, а потом минут 15-20 - и готово.. Из практических замечаний - продукты должны быть холодные - из теплых аккуратной нарезки не получится. Стараюсь перемешивать уже в процессе нарезки, так и решетка меньше забивается - например, после картошки - огурцы, потом мясо, опять картошка и т.д. Нога измельчает очень хорошо, а вот измельчитель внизу все в кашу размолачивает, а сверху большие куски лежат. Надо останавливать и перемешивать. Крюком тесто не месила, дисками овощи не резала, т.к. для этого другие агрегаты имеются. Венчика в комплекте реально не хватает. А без уменьшающих решеток для кубиков запросто можно обойтись.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Егорова Наталья – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Китайское барахло

Недостатки:
Прошло 1,5 года сломался штырь пластиковый для терки, в сервисе не купить потратил пол дня на службу поддержки (сказал номер аппарата выяснилось что произвели его аж 12 году, видимо все это время валялся где то на складе) А гарантия на аксессуары не распространяется, купить тоже нет возможности.

Комментарий:
Брал на замену старенькому брауну, теперь буду пользоваться им так как он живее всех живых. А китайско-польскую поделку выкину в мусорку

Оценка:

1,0 rating

0

0
synk Ftp – 7 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Мне понравилось, что в этом блендере, в отличие от мясорубок все детали из нержавейки — т.е. можно спокойно мыть и не нужно вытирать после мойки, так как он разбирается очень легко, под струёй воды все остатки продуктов легко вымываются, ничего не ржавеет, холостяки – задумались). Функциональный, удобный в использовании.

1

0
Аноним – 11 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение