Блендер Philips HR 1659

Блендер Philips HR 1659 – модель мощностью 600 Вт, которая поможет вам приготовить тесто для выпечки, измельчить овощи для салата, сделать фарш из мяса или рыбы.

Блендер Philips HR 1659
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Управление

Прибор имеет 20 скоростей работы с плавной регулировкой. А благодаря турборежиму, ускорится процесс приготовления и устранится неравномерность в обрабатываемых продуктах.

Корпус

Длинная ножка блендера, выполненная из металла, позволяет измельчать продукты непосредственно в кастрюле, даже если она глубокая.

Комплектация

В комплект входит мерный стакан, объёмом 1л. с удобной шкалой, показывающей наполненность ёмкости и позволяющей в точности соблюдать рецептуру блюда. Также есть специальный венчик из нержавеющей стали, который поможет быстро взбить яйца, сливки, крем. Чаша-измельчитель имеет объём 1.5 л и обладает специальным отверстием для загрузки ингредиентов. Входящий в комплект толкатель поможет вам безопасно загрузить продукты непосредственно в процессе работы. Уникальная насадка для нарезки кубиками поможет вам подготовить ингредиенты для салата, окрошки, супа и других блюд. Кроме этого, есть диск для нарезки ломтиками и для шинковки. Также есть отдельная насадка-крюк для замешивания теста.

Особенности

Достоинством данной модели является едва заметная вибрация и низкий уровень шума. Все съёмные части прибора можно мыть в посудомоечной машине.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл
Габариты (ШxВxГ): 520x420x520 мм
Вес: 1.25 кг
Цена в рознице (средняя): 4800 руб.

Параметры

Мощность: 600 Вт
Скорость работы: уточняется
Количество скоростей: 20
Турборежим: есть
Импульсный режим: нет
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips HR 1659

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
титановый нож на погружной части блендера

Недостатки:
для меня нет недостатков в этой моделе

Комментарий:
Пользуюсь блендером уже 2 года очень довольна, быстро удобно!

Оценка:

5,0 rating

0

0
Осташевская Елена – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Компактный, надежный, отличный помощник на кухне.

Недостатки:
Не обнаружено

Комментарий:
Знакомство с этим блендером у нас случилось 2 года назад, покупке радовалась как ребенок и продолжаю радоваться до сих пор. Т.к в семье маленький ребенок использую ежедневно, никаких нареканий нет. А салаты готовить одно удовольствие, быстро и салаты эстетически красивые, кубик к кубику. Очень советую тем кто ценит качество и хочет съэкономить свое время на готовку.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Саидова Карина – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Красивый и достаточно мощный блендер с множеством насадок, а главное – режет кубиками.

Недостатки:
Не обнаружил.

Комментарий:
Купил из-за возможности резать кубиками, особенно классно делать фруктовые салаты – все получается аккуратно и красиво. Пользуюсь и как блендером и для измельчения, в целом аппарат оказался очень полезным.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Сергеев Василий – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Купила в июле 2014 года, но пользоваться начала только перед Новым годом. Сначала все очень понравилось быстро порезала кубиками салат оливье за 20 секунд. Я к слову сказать сразу при покупке купила дополнительные аксессуары решетки для более мелкой нарезки, чем шла в комплекте, венчик. Использовала не часто, винегрет из овощей или салатик какой. А все надежды возлагала на период заготовок думала вот там он мне будет просто необходим. так как имею большой сад и заготовок делаю много а резать руками долго.

Недостатки:
НО. Эта игрушка меня подвела. При нарезке кубиками корней петрушки и сельдерея она "накрылась" - нож стал проскакивать. Естественно резать все пришлось в ручную. Блендером почти не пользовалась. А вот замесить тесто пробовала. Тесто намоталось на крючки и так и крутилось, пока мне не надоело и я не замесила его в ручную. Кстати тесто было даже не пельменное т.е. не очень крутое Теперь стоит и я думаю то ли сразу выкинуть, то ли попробовать заказать запчасти.

Комментарий:
Очень жаль потраченных, довольно немалых для нашей семьи денег. У меня есть старенький блендер СКАРЛЕТ я его покупала в январе 2003 года Да 12 лет назад - работает до сих пор без нареканий и лук измельчит и ягоды на варенье перетрет, и крем взобьет и суп пюре- использую нещадно каждый день. Только ножик для измельчения немного затупился. Что бы лук в пюре для фарша порубить нужно немного дольше держать. а в остальном без замечаний. А этот такой желанный Филипс сдулся при первой нагрузке. НЕ тратьте деньги. Что дорогая вещь, что дешевая - все одноразовая. Как повезет. Мне увы не повезло.

Оценка:

2,0 rating

0

0
irinaili2017 – 7 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение