Блендер Philips HR 1377

Блендер Philips HR 1377 – современная модель, с мощным мотором в 800 Вт, которая поможет вам измельчить овощи, фрукты, орехи и многое другое. Большой выбор насадок сможет выполнить самую разную работу.

Блендер Philips HR 1377
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Управление

5 скоростей работы, импульсный и “турбо” режимы способны оптимально быстро обработать ингредиенты. Плавная регулировка скорости позволяет легко подстроиться под каждый продукт.

Корпус

Корпус и погружная часть изготовлены из металла, что обеспечивает надежную и стабильную работу.

Комплектация

В комплект данной модели входят несколько насадок. Венчик поможет взбить сливки, яичные белки, а также замесить тесто для блинов. Двусторонняя насадка для шинковки и для нарезки позволяет добиться аккуратных и ровных кусочков и ломтиков. В инструкции вы сможете найти рецепт приготовления фруктового хлеба. Чаша измельчителя имеет емкость 1.5 л, что дает возможность за один раз обработать достаточно много продуктов. Мерный стакан поможет в правильном соблюдении пропорций, а также в нем можно хранить готовые блюда. У отсека для подачи ингредиентов очень удобная эллиптическая форма, а специальный толкатель поможет вам безопасно добавлять ингредиенты.

Особенности

Мощный мотор работает практически бесшумно, а острые ножи из нержавеющей стали обеспечивают измельчение продуктов за считанные секунды. Резиновая прослойка в основании чаши измельчителя не позволяет устройству передвигаться по столу во время обработки продуктов. Все съёмные части прибора можно мыть в посудомоечной машине.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 5000 руб.

Параметры

Мощность: 700 Вт
Скорость работы: уточняется
Количество скоростей: 5
Турборежим: есть
Импульсный режим: нет
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips HR 1377

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Не очень шумный, легко собирать и разбирать ( что не мало важно для моей мамы), прост в использовании...

Недостатки:
Маловато дополнительных насадок, а заказать отдельно нельзя. так как их просто нет в природе. Хотя это и не очень важно, можно купить подороже другую модель. Ну плюс на многих важных местах соединений рабочих групп используется пластик.

Комментарий:
Покупал для матери, вместо кухонного комбайна Бош. За пять месяцев нареканий в сторону блендера от матери не слышал. Ей он нравится. P.S.:(Бош долгие годы служил верой и правдой! Замечательный комбайн, но... Но всему приходит конец (хотя и сейчас в рабочем состоянии, "отдыхает" на балконе)

Оценка:

4,0 rating

0

0
Единственный Дмитрий – 6 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Универсальный прибор.

Недостатки:
Основной разъем на самом двигателе из пластика, что представляет собой слабую часть.

Комментарий:
Хорошо измельчает все овощи, мясо до состояния фарша. Нельзя использовать для измельчения льда или других продуктов по твердости с ним сравнимых, т.к. очень быстро может выйти из строя своего рода шестерня, вращающая насадки. Картофель для фритюра не нашинкуешь, т.к. насадка слишком мелкая. Пробовал молоть кофе - пустая трата времени. В остальном справляется с 80% задач на кухне. Все остальное можно и руками сделать, т.к. это требуется очень не часто.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Гузенко Евгений – 6 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
много насадок

Недостатки:
некачественная пластмасса, особенно внутри эл.двигателя

Комментарий:
проработал больше двух лет, хорошо взбивал, шинковал, но быстро нагревался двигатель, приходилось отключать, после очередного нагревания -завещал долго жить...

Оценка:

2,0 rating

0

0
Synikov Dmitriy – 6 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Все достоинства сразу теряются, как только ломается насадка-измельчитель

Недостатки:
Насадка измельчитель сломалась после 3-х использований, поменяли по гарантии - новая сломалась также после 3-х использований. Как будто это и на Филипс вовсе...

Комментарий:
Все остальные впечатления на фоне 2-х поломок насадки-измельчителя подряд уже не важны

Оценка:

1,0 rating

0

0
Засухина Елена – 6 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Готовлю постоянно для себя и мужа, достаточно регулярно и каждый раз что новое. На кухне как шеф повар, а мой блендер как маленький помощник, который себя отлично оправдывает. Как показало время, аппарат надёжный, радует большая чаша, которая дает возможность шинковать много овощей, очень нравиться терка, дранки на ней просто супер!

0

0
katya – 1 декабря 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение