Блендер Philips HR 1372

Блендер Philips HR 1372 – современная модель мощностью 700 Вт, которая поможет вам приготовить тесто для выпечки, измельчить овощи для салата, сделать фарш и приготовить пюре.

Блендер Philips HR 1372
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:7)

Управление

Пять скоростей работы и турборежим поможет вам измельчить ингредиенты до идеальной консистенции.

Корпус

Длинная металлическая ножка блендера позволяет измельчать продукты непосредственно в кастрюле, даже если она глубокая.

Комплектация

Специальный нож двойного действия тщательно измельчит любые овощи и фрукты, мясо и рыбу, приготовит различные соусы и супы-пюре. Венчик для взбивания смешает тесто для блинов и бисквита, собьет в крепкую пену яичные белки и сливки. В комплект входят измельчители двух размеров: маленький – для приготовления небольших порций, например, детского питания, и большой – размера XL, в котором можно наколоть лед для напитков. С помощью мерного стакана емкостью один литр, вы можете отмерять необходимое по рецепту количество продуктов, а также хранить готовое блюдо в холодильнике.

Особенности

Блендер легко и удобно разбирать и мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Он компактен и не займет на кухне много места.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4400 руб.

Параметры

Мощность: 700 Вт
Скорость работы: уточнятся
Количество скоростей: 5
Турборежим: есть
Импульсный режим: нет
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips HR 1372

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Простой в использовании. Резиновое основание, что предотвращает скольжение.

Недостатки:
Неудобное крепление. Вначале кнопки можно было нажать с трудом, потом крепление расшаталось.

Комментарий:
Ровно через месяц когда закончилась гарантия блендер сломался. Прослужил 2 года. За это время дважды побывал в ремонте (через год использования перестали работать ножи, по гарантийному ремонту все заменили, еще через пол года та же проблема).

Оценка:

3,0 rating

0

0
Торопова Евгения – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Нет достоинств

Недостатки:
Все шестерни из гавёной пластмассы стерлись на втором использовании.

Комментарий:
Не ожидал от филипс такого кала. Аппарат не нагружал, но он и такого, щадящего режима не выдержал. Не покупать не в коем случае. Выкинутые деньги. Для меня филипс умер!

Оценка:

1,0 rating

0

0
Радченко Сергей – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Внешний вид, бренд

Недостатки:
Ломается все и сразу.

Комментарий:
Не переносит не только заявленных нагрузок (помол орехов), но даже не справляется с помолом шиповника, курогрудки, куриной печени. Да и то, что молет - кусками остается, то и дело как-то захлебывается. Покупали примерно 2,5 года назад, к рождению ребенка - пюрешки делать. Сначала у нас буквально через два использования сломался один редуктор (это то, чем крепятся съемные части к самому агрегату) - на малой чаше. Только заказали новый (стоит почти как весь блендер), а уж накрылся медным тазом редуктор на большой чаше. Стали пользоваться только погружным устройством. Редко-редко. Буквально с пухом - с размороженными овощами, например. Но вчера умер сам аппарат. Можно, конечно, озадачиться и починить... но надо ли? Мы уже и так денег в него вбухали, а он их реально не отработал! Филипс, ты нас разочаровал. Вряд ли я когда-нибудь еще куплю твои товары.

Оценка:

1,0 rating

0

0
Кондратьева Дарья – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Функциональный Мощный Не разбрызгивает еду во время пользования основной насадкой. Создает ощущение основательности и надежности, хорошо лежит в руке.

Недостатки:
Расхлябанное колесико переключения скоростей, нету фиксированных положений. Это единственная деталь которая выглядит чужеродно, выделяясь своим "китайским" исполнением на монументальном теле моторной части. Если ломается, то все и сразу.

Комментарий:
Покупали для приготовления пюрешек ребенку от начала прикорма (6 мес) и до ... как зубы все вылезут. Отслужил верой и правдой три года, из них первый усиленно перемалывал всего и вся для дочки. Второй год не напряжённой работы обычного кухонного помощника без нареканий. И вот родилась вторая дочка, прорезались зубы и снова понеслась...5-7 раз в день, 7 раз в неделю, без выходных. Незадолго до трехлетнего юбилея сломались измельчитель и мельничка, причем одновременно. Сломался один, попробовали второй - тоже сломался. Как будто таймер стоял на ресурс. Хотя именно измельчителем и мельничкой (емкости с ножами, большая и маленькая) пользовались не так часто за три года (не больше ста раз наверное). У одного лопнула шестеренка редуктора, а у второго ... сломалась та же деталь (то ли стерлись зубчики, то ли тоже лопнула). Ютуб, эпоксидка и прямые руки товорят Магию и все снова работает. Но не долго радовались, через пару месяцев мотор перестал крутится, бог сети подсказал как разобрать и... из двигателя посыпались какие то металические кусочки, мультиметр показал, что питание на мотор подается - вывод очевиден -мотор сдох. Сомневаюсь, что подлежит замене просто не поставляют, а поставляют всю часть в сборе. Стоит 1500-1700 р., при том что блендер покупался в 2014 за 2600 - 2800 и тогда мне казалось что это дорого. Выводы: Редуктор измельчителя и мельнички не надежны, частого использования не выдержат. Ресурс одинаковый. Все остальное функционально и удобно, но ресурс мотора расчитан на 2-3 года интенсивного использования. Если использовать реже чем 5-7 раз в день, 7 раз в неделю - прослужит, очевидно, дольше. Учитывая вышесказанное и подорожание за три года в два раза, покупать не рекомендую. Лучше поискать более дешевые аналоги (главное без дырок в погружной части) или взять комплектацию победнее без измельчителя и мельнички которые сломаются на пятидесятой попытке перемолоть гретский орех или морковку.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Щербаков Николай – 7 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Блендер нравиться, мощный, очень хорошо справляется со своей работой. Хотелось бы побольше регулировку скоростей, раньше Браун был, там там их было больше 10.
В комплекте 2 мельнички, но маленькая по мне так вообще бесполезная. Пару раз пользовалась, но поняла, что даже маленькое количество лучше измельчать в большой мельничке.

0

0
Лена – 27 декабря 2015

Мало шумит, удобно держать в руке (прорезиненная ручка) металлический измельчитель, много всяких насадок ловлю себя на мысли что и комбайн уже не нужен. Когда купила, радовалась, как ребенок. Полный восторг. Надеюсь, послужит долго)

0

0
Аноним – 29 ноября 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение