Блендер Philips HR 1636

Блендер Philips HR 1636 – современная модель погружного типа, мощностью 650 Вт. Он легко справляется с любыми продуктами.

Блендер Philips HR 1636
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Управление

Прибор имеет 16 скоростей работы с плавной регулировкой, благодаря чему он справится с продуктами любой твердости, а турборежим позволит измельчить продукты за короткое время на максимальной мощности.

Корпус

Металлическая ножка блендера не окрашивается от цветных продуктов и подходит для работы с горячими ингредиентами, а ее конструкция препятствует разбрызгиванию.

Комплектация

При помощи венчика вы за секунды превратите в пену сливки, яйца и другие жидкие продукты. Также в комплекте вы найдете небольшой измельчитель для твердых ингредиентов, который удобен для приготовления детского питания, а также подходит для измельчения кофейных зерен. Мерный стакан с крышкой удобен для хранения продуктов и для приготовления коктейлей.

Особенности

Эргономичный дизайн и удобный корпус позволят пользоваться прибором с комфортом. Пониженный уровень шума и вибраций сделают готовку более приятной.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 2900 руб.

Параметры

Мощность: 650 Вт
Скорость работы: уточняется
Количество скоростей: 16
Турборежим: есть
Импульсный режим: нет
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips HR 1636

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Блендер хорошо справляется со своими функциями.

Недостатки:
Как и у многих, оставивших здесь отзывы, сломалась насадка измельчитель, нож не крутится если в чашу, что- либо положить. В сервисном центре сказали, что стоимость насадки 2000 руб. Запчасти очень дорогие, при том, что сам блендер сейчас в магазине со всеми насадками стоит 3500. У родителей то же блендер Филипс, только модель другая, но та же проблема всего после нескольких раз использования.

Комментарий:
Не ожидал такого плохого качества деталей от Филипс. Продавцы в магазине очень хорошо рекламируют эти блендеры.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Перевозчиков Сергей – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Внешний вид.

Недостатки:
Не работает нож в чаше.

Комментарий:
Так же проблема, что и многих. Стерлась пластмасса. Нож крутиться перестал. Пользовалась не очень активно. К погружной части претензий пока нет, её использовала за всё время раз 5. Не ожидала такой подставы от солидной фирмы.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Ар Ди – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
отличный блендер. мощный и работает 2 года и не ломается.

Недостатки:
нет.

Оценка:

5,0 rating

0

0
пыринов александр – 7 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Очень мощный. Удобно держать и пользоваться. Хорошая комплектация. Хороший сервис.

Недостатки:
2 раза сгорал двигатель. Стала отваливаться часть насадки в которой шестеренки. Нет защиты двигателя от перегрева. Скорость у венчика очень высокая.

Комментарий:
Давно отзывы не пишу, но тут прям за живое задело прочитав столько негатива.. Пользуемся блендером больше 3х лет практически ежедневно. 2 раза сгорал двигатель. Подозреваю, что перегревался при приготовлении арахисовой пасты из-за длительного использования турбо-режима (защиты от перегрева нет). В инструкции написано, что так нельзя, но мы делали. В итоге 2 раза нам меняли его по гарантии - один раз весь комплект, второй раз только блендер. Больше пасту не делаем)) Шестеренки в насадке целые. Возможно эту насадку моют, что запрещено, и вымывают смазку из механизма, из-за чего она и ломается, а может и брак. У нас все хорошо. Не портит впечатление даже то, что верхняя часть плохо держится - просто придерживаем, а заодно и смазали. Немного неудобно делать тесто на блины - венчик на минимальной скорости все равно быстро крутится и все разлетается при неосторожном движении. В остальном все замечательно. Несмотря на недостатки - блендер суперский. Он удобный, он красивый, его приятно держать в руках, им нравится пользоваться, его просто любишь))) Умрет этот - купим такой же.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Шишкин Вячеслав – 7 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение