Выпечка в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Хлеб в аэрогриле

В аэрогриле можно готовить не только мясо и овощи, как считают многие, но и выпечку. Вот одно из самых ярких тому доказательств. Чтобы хлеб испекся воздушным, пористым, тесто следует месить не менее 20 минут.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мука – 650 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Молоко – 200 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим:

  • Дрожжи развести в 100 гр. молока.
  • Замесить тесто: растопленное масло смешать с яйцом, мукой, молоком, дрожжами, сахаром, солью и специями.
  • Готовить хлеб на среднем ярусе при температуре 70 градусов в течение 30 минут.
  • Увеличить температуру до 180 и готовить еще 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Хлеб или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя