Хлеб в аэрогриле
В аэрогриле можно готовить не только мясо и овощи, как считают многие, но и выпечку. Вот одно из самых ярких тому доказательств. Чтобы хлеб испекся воздушным, пористым, тесто следует месить не менее 20 минут.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мука – 650 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Молоко – 200 гр.
- Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
- Соль, сахар, специи по вкусу.
Готовим:
- Дрожжи развести в 100 гр. молока.
- Замесить тесто: растопленное масло смешать с яйцом, мукой, молоком, дрожжами, сахаром, солью и специями.
- Готовить хлеб на среднем ярусе при температуре 70 градусов в течение 30 минут.
- Увеличить температуру до 180 и готовить еще 1 час.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Хлеб или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.