Пирожки с капустой и яйцом в аэрогриле
Пирожки, приготовленные в аэрогриле, намного вкуснее обычных: корочка получится румяной и хрустящей, а начинка – сочной и нежной. Вместо капусты и яйца можно подготовить мясной или рыбный фарш.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Тесто дрожжевое – 700 гр.
- Капуста – 400 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
-
Капусту нашинковать, лук измельчить. Вареные яйца нарезать кубиками.
- Смешать капусту, лук и яйца, посолить, приправить. Потушить до полуготовности.
- Слепить пирожки и отправить в теплое место на полчаса для расстойки.
- Смазать пирожки желтком и уложить на нижний ярус аэрогриля.
- Готовить пирожки в течение 25 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Пирожки с капустой и яйцом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.