Варенье в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Варенье из кисло-сладких ягод в хлебопечке

Варенье стало готовить просто как никогда с появлением хлебопечки на кухне. Попробуйте приготовить варенье из любых кисло-сладких ягод: это может быть смородина, крыжовник, земляника. Можно и клюкву, но тогда может потребоваться больше сахара.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Ягоды – 500 гр.
  • Сахар – 400 гр.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.

Готовим варенье из кисло-сладких ягод в хлебопечке:

  1. Ягоды подготовить: промыть, перебрать, просушить.
  2. В форму уложить ингредиенты.
  3. Установить хлебопечку в режим «Варенье».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Варенье из кисло-сладких ягод или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя