Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения

Тесто для пирожков в хлебопечке

Это тесто подойдет для любых пирожков: как для мясных и рыбных, так и для сладких. Весь секрет в том, чтобы дрожжи не соприкасались с солью: соль гасит их действие. Молоко нужно немного подогреть, а муку просеять, чтобы тесто было пышнее.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Молоко – 100 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим:

  • Растопленное сливочное масло взбить с яйцами и молоком.
  • Уложить в чашу молочно-яичную смесь, муку, сахар, соль, дрожжи.
  • Установить режим замеса дрожжевого теста.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Тесто для пирожков

  • Тесто получилось жидким, слабо поднялось

    0

    0
    Татьяна , 19 апреля 2016 в 22:52

Оставьте отзыв о Тесто для пирожков или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя