Xiaomi Mi TV 4A 43 T2

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A 43 T2

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A 43 T2

Общая оценка
4.4

Изображение
5

Звук
4.7

Управление
4.59

Дизайн
4.7

Функционал
5

Распределение оценок:

33 отзыва

13 отзывов

3 отзыва

3 отзыва

Отзывы

Прочите отзывы, в них упомянули:

• Изображение
  • Разрешение
  • Цветопередача
  • Яркость
  • Контрастность
  • Засветы
  • Матрица
  • Частота обновления
  • OLED
  • Подсветка
  • Smart TV
  • Звук
  • Пульт
  • Онлайн-сервисы
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Разъёмы
  • Дизайн
  • показать все
5,0 rating

Достоинства:
Я не эксперт в ЖК панелях, перед покупкой прочитал и просмотрел много обзоров про данный ТВ. Главные претензии, которые озвучивают авторы: не достаточная яркость, звук. Сомневался долго, брать - не брать, из соображений: может лучше переплатить , что бы не обломаться в итоге. Все таки телевизор я менял последний раз лет шесть назад, не часто в общем. В итоге купил. Пользуюсь несколько месяцев, сборка Россия. В итоге, меньшее, что меня беспокоит - яркость )), не знаю, это может быть мое субъективное мнение, но по ярче сделать мне не хотелось ни когда, кроме плохих копий фильмов. Звук , начитавшись о плохом звуке, купил саундбар )). Не пожалел, с ним конечно круче. Но иногда, когда он не включен, смотреть можно. Для телевизионных передач и новостей, ютуба звук годиться. Конечно, когда смотришь фильм, с саундбаром погружение глубже. Есть возможность - приобретите.
Недостатки:
Если, это можно назвать недостатком, это не просто ТВ в классическом представлении, а скорее мультимедиа центр. Нужно привыкать к управлению. Ну и настроить под себя.
Комментарий:
Советую к покупке, любителям семейного и не только просмотра фильмов - особенно.

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Соотношение цены и качества.
Недостатки:
Предстоит найти на дистанции, пока не выявлены.
Комментарий:
Достойный телик, как говорится «топ за свои деньги» и в данном случае это действительно так. По своему опыту могу сравнить данную модель только с телевизором Samsung q6 49fna, который был куплен мной 2 года назад.
В процессе эксплуатации я конечно понял за что я тогда переплатил (качество сборки, матрица, материалы, интуитивность управления, герцовка).
Но главный вопрос сейчас, который у меня возник, стоит ли эта разница таких денег.
Данная модель - 22к, Самсунг мне тогда обошёлся в 65к.
Ответ к которому я пришёл - нет, разница эта того не стоит для обычного потребителя.
Для некстген консолей наверное вариант плохой. Но например обновить телевизор на даче и получать удовольствие от просмотра контента - хороший.

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Хорошая качественная и красивая картинка. Вполне приемлемый звук. Но самое главное очень интересное и удобное управление телевизором: Возможность управлять голосом - при помощи пульта. Можно установить различные приложения, но увлекаться этим не стоит! =) Телевизор работает очень быстро, поэтому не приходится ждать, пока что-то откроется или закроется - всё делается моментально! Всем рекомендую данную модель к покупке!
Недостатки:
Не сразу разобрался с новыми для меня функциями, что трудно назвать недостатком телевизора!
Комментарий:
Супер телевизор, даже не ожидал такого, когда читал про него в Интернете. Всем рекомендую к покупке! Даже не сомневайтесь!

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Отличное изображение за такие деньги. Хорошо спрягается с наушниками, можно смотреть в свое удовольствие и никому не мешать. А пульт просто чудо! Удобно лежит в руке, и управление с него очень комфортное. Смарт система интуитивно понятная, трудностей не вызвала. С youtube в самом высоком качестве видео показывает без тормозов.
Недостатки:
Звук, конечно, кошмар, особенно заметно при просмотре музыкальных видео. (Но для неискушенного зрителя не критично, телевизор получил только положительные отзывы от всех домочадцев, никому уши звуком не резало.)
Комментарий:
В общем, от телевизора только приятные впечатления!!

1

0
4,0 rating

Достоинства:
Реальный 4к, хорошая яркость и контрастность, сильных засветов подсветки не наблюдается.
На борту Android TV 9, синхронизация с гугл аккаунтом и всё такое, очень удобно.
Работает шустро, не виснет и не тупит, оперативки хватает. Наличие блютуза позволяет подключить колонки беспроводные.
Недостатки:
На пульте очень мало кнопок, он практически бесполезен в некоторых приложениях вроде нетфликса. Пришлось докупать беспроводную клаву с мышкой.
Ножки отвратительно крепятся к телевизору, болтики не закручиваются до конца и ножки болтаются. Телевизор из-за этого качается на ножках, когда проходишь мимо. Решается более короткими болтиками, но всё же неприятно.
Встроенные динамики звучат громко, но плоско. Сразу подключил к стереосистеме и забыл.
Комментарий:
В целом за свои деньги это отличный телевизор с хорошей картинкой и хорошим смартом. Есть свои недостатки, но опять же цена. Это всё-таки бюджетный сегмент.

1

0
5,0 rating

Управление – 5
Функционал – 5
Достоинства:
цена. Android TV. Пульт.
Недостатки:
для меня их нет. Разве что на пульте не хватает кнопки переключения выходов, но это мелочи.
Комментарий:
Использую в основном как большой монитор для игр и просмотра фильмов.
Всё супер. 4k 60Hz в гнезде HMDI ARC (как включать есть в сети инструкция).
Кроме того он как здоровенный стационарный планшет на Android ))
Вообщем ожидания полностью оправдал.

1

0
5,0 rating

Достоинства:
4К из Ютуба показывает на-ура, и уж не знаю, что там выложено за 8К, но тоже показывает.
Эфирные каналы (подчеркну отдельно - из интернет-трансляций) - в отличном качестве.
5 ГГц вайфая - отлично, тормозов нет.
Яркости и контрастности хватает. Картинка изумительная.
Звук (для телика) - тоже ОК. Гурманам не нравится отсутствие Hi-Fi - ставьте внешнюю акустику.
Возможность самостоятельно ставить приложения - здорово.
Пульт удобный, привыкаешь быстро.
Недостатки:
Не недостаток. На стоковой прошивке был небольшой рассинхрон звука и изображения. Прошивка была апрельская.
С помощью форума 4PDA за 5 минут с двумя перекурами залил свежую прошивку - замечательно!
Комментарий:
За цену в 20 тыр - просто песня! Не устаю восхищаться!
Телик - огонь! А уж по сравнению с ЭЛТ - просто огнище!
Тем, кто пытается увидеть HD-качество картинки с бесплатно-обязательного цифрового эфира (с SD-качеством) - включите мозг и проходите мимо - телик не умеет из камешка делать конфетку.

Стадо слонов тихонько грустит, покуривая бамбук, видя мою крайне довольную физиономию от такого приобретения!

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Я доволен, в бюджете до 40т.р. это хороший выбор.
Очень много приятных мелочей, которые радуют. Безопасное отключение жд если просто выключить телевизор, пульт по блютузу(работает в любом положении, не надо "целиться"), отключение подсветки кнопки питания на корпусе и многое другое.
Легко подвязал саунд бар по блютуз.
Недостатки:
Некоторые форматы запускаю не на прямую, а через VLC плеер.
Основные претензии к этой модели обошёл, а именно звук и качающиеся ножки т.к. пользуюсь на стене и с саундбаром.
Нельзя воспроизводить одновременно звук на телевизор и саунд бар.
Комментарий:
В сравнении с похожим lg до 30т.р: чёрный цвет более чёрный(картинка более насыщенная), но лыжа не меняет контраст чёрного в нижнем углу обзора по вертикали, здесь чёрный <30°вниз (если лечь на пол, а телик висит высоко) сереет. Картинка, качество материалов, внешний вид, пульт, точно с отрывом лучше у mi. Начинка круче в разы(андроид даёт огромное поле для манёвра, удобство пользования контентом и установки нужных программ), на разъёмах не сэкономили. Сборка одинаковая. Функционал очень хороший, на много удобнее персональных оболочек.
Когда пишут про то, что картинка проигрывает конкурентам, почему-то скромно умалчивают, что они дороже в четыре раза.
Общее впечатление- доволен.

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Телек за свои деньги огонь. Картинка нормальная, звук плоский но вполне можно смотреть и не раздражает (самсунг 3х летней давности точно так же звучит). В инет ходит, по голосу ищет, правда находя фильм электронная тетка про него начинает рассказывать, как отключить не понял. Управление норма интуитивное, щелчки на пульте не особо-то и заметны. Меню то же вполне логичное. Пультом не удобно забивать пароли, но это как правило один раз делается. Для тех кто с ногами: в пластике куда вкручиваются шурупы резьба до конца не прорезана специально, что-бы шуруп в пластике сам-себе нарезал резьбу и ножки держались крепко без люфта, решение, "трещетку" в руки и все нормас. Хорошо что "андрюша" , можно поставить и снести все что надо.
Недостатки:
Критических пока не обнаружил.
Комментарий:
Так и не смог с телефона транслировать на телевизор. Телефон ничего не видит. Если кто то знает как это сделать подскажите.
На других телеках все транслировать удавалось тут просто никак.

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Ценник, функционал/
Недостатки:
Изображение хотелось бы поярче, но с учётом ценника более чем достаточно!!
Комментарий:
Если смотреть все модели, то тут бренд сам за себя говорит, в пределах этого конечно ценника!!

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Мы не искушённые пользователи, сравнить можем только со старым телевизором.. Так вот телевизором очень довольны. Достоинств куча: 4к,смарт ТВ довольно шустрый, картинка радует глаз, цена и нравится что фирма сяоми. Пользуемся телефонами этой фирмы, поэтому знали что покупаем.
Недостатки:
Наверное только звук, хотя он обычный для телевизора. Слушая музыку через телевизор, подключала колонку от jbl.А для просмотра программ вполне годный звук.(такой и должен быть в тв).
Комментарий:
Начитавшись отзывов про ножки, думала и правда не получится вкрутить самой, но нет. Получилось.. Просто похоже что болтики нарезают резьбу сами, когда первый раз закручиваешь их. Я сначала вкрутила без ножек, прикладывая силу, но осторожно и не торопясь. А потом уже ножки прикрутила. Так что не паникуйте, всё вкручивается, надо только проявить терпение. Вкручивала обычной крестовой отвёрткой. Короче телевизором мы довольны, а дети вообще в восторге.

1

0
5,0 rating

Изображение – 5
Звук – 5
Дизайн – 5

Достоинства:
Качество изображения, дизайн, звук, на самом деле можно много чего перечислить, много плюсов, и цена приемлемая.
Недостатки:
Недостатков не нашёл.
Комментарий:
Мне очень нравится продукция Xiaomi, наконец то купил телевизор Xiaomi и очень рад.

0

0
1,0 rating

Достоинства:
дизайн, андроид, прикольный пульт.
Недостатки:
качества эфирного ТВ. такое чувство, что смотришь 3 D фильм, без очков. настройки не помогли. на флешки видос одно дело, а кабельное вообще "шляпа" может такой экземпляр попался. не рекомендую.. изображение мутное, словно через дым смотришь.
Комментарий:
как телевизор - полное... купил и через час покупки сдал обратно в магазин.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Голосовой набор на пульте отличный, просмотр через интернет очень удобно, быстро. Не виснет и не тормозит. Картинка через интернет чёткая от слова очень.
Недостатки:
Картинка по антенне 20 каналов не чёткая, мутноватая, как запись старого кино, возможно из за сигнала.
Комментарий:
Картинка отличная.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Шустрый Android TV, много портов, цена.
Недостатки:
Засветы по краям, оболочка от Xiaomi постоянно предлагает установить себя как основную.
Комментарий:
В целом о покупке не жалею, отличный телек за свои деньги.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Цена и качество изображения, а так же наличие полноценного андроида на борту.
Недостатки:
Произведено в России со всеми вытекающими:
Решил временно прикрутить ножки перед монтажом на стену, оказалось, что болтики для крепления длиннее, чем нужно (в моём комплекте). То есть болтики упёрлись в дно отверстия с резьбой, и дальше не идут, а ножки ещё не притянуты до конца и болтаются.
Комментарий:
В целом, за 2 дня использования нареканий не появилось. Посмотрим, что будет дальше.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Сочная картинка, самый удобный Smart TV из существующих на сегодня.
Недостатки:
Минусов нет.
Комментарий:
Отличное соотношение цены и качества, картинка ярка, угол обзора хороший, качество сборки отличное. Смарт современный и за свою цену конкурентов не имеет - это факт)

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Большой телевизор, качество изображения отличное, цвета сочные, яркие (пользуюсь iptv), простые и понятные настройки.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Отличный большой, по типу планшет, будем ждать обновление до Андроид 10. То что есть платные приложение это ж планшет. Ютуб бесплатно если надо то через Гугл можно на ТВ посмотреть практически любой фильм, передачу, нет необходимости брать платные каналы триколор. В любое время можно смотреть любой фильм. Голосовой работает отлично. Можно стать разработчиком в настройках это хорошо и много другого.
Недостатки:
Реклама во время просмотра, да бывает слова не совпадают с изображением, думаю надо без WiFi по проводу к роутеру подключится даст лучше эффект.
Комментарий:
На данный момент это оригинальный я считаю оригинальный телевизор-планшет за такие деньги.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Цена-качество.
Недостатки:
Ножки закрепить можно только шуруповертом.
Комментарий:
Картинка устраивает, функционал простой. Все понравилось.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Телек просто бомбический. Всем советую. Долго выбирали и не прогадали. Картинка сочная, контрастная, яркая, ничего не настраивали по изображению даже. Звук отличный, как будто из колонок. Отличный смарт ТВ, поставили свои приложения. Пульт очень лаконичный, но дико удобный. Есть голосовой поиск и самое главное!! wifi 5 герц!! В 4к смотрим вообще без напряга. Были друзья в гостях, очень долго удалялись качеству картинки и захотели такой же))
Недостатки:
Недостатков нет.
Комментарий:
Телевизор стоит каждого потраченного на него рубля.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Картинка хорошая, яркость устраивает! Без серьезных глюков! В основном шустрое меню и открывает все быстро! 4к работает норм, по вай фаю шустро! Телик в основном хороший, да еще по скидкам за 19500. Но...
Недостатки:
Вообще не удобно настраивать яркость... Постоянно нужно выходить в оболочку, заходить в настройки и тд. Не нашёл быстрого варианта сделать это!
Две оболочки стоят... Меню у них разное... При выборе чего то в одной "оболочке" телик открывает это в другой... И происходит какая то путаница... но с регулировкой яркости - это огромный недостаток!
Комментарий:
В целом хороший ТВ!

0

0
5,0 rating

Достоинства:
естественно цена, удобное меню, легкий, удобный блютуз-пульт, шустрый, приятные цвета, если хочешь посмотреть фильм который закачен в телефон или футбол через различные стримы, то на экран телевизора 'стримить" это маст хэв, ставишь любой арк-файл и радуешься, не надо всякие свичи и прочую лабуду, как к компу или телефону подключаешь колонки и ловишь кайф.
Недостатки:
Мне каждый раз приходится удалять из сопряженных устройств свои эйрподсы, снова находить и сопрягать, звук родного динамика слабый, в обзорах услышал что если накроется пульт, то его невозможно даже у официалов заказать, при включении надо подождать пару минут, а то переключение в меню идёт с запозданием в 10 сек, после 2-х минут после включения, всё шустро, но тут понятно 2 гб оперативки сказываются.
Комментарий:
покупкой доволен как слон, если недостатки, но их с лихвой перекрывают достоинства, такие как
1. Андроид ТВ
2. Цена
3. Блютуз-пульт с голосовым поиском

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Низкая цена, хорошая картинка, хорошая яркость, легкость, удобный пульт. Андроид под смарт тв с возможностью устанавливать сторонние приложения, возможность использования как монитор.
Недостатки:
1. При подключении наушников по bluetooth происходит лажа - звук не идет в наушники. Приходится забывать устройство и заново цеплять. Тогда работает.
2. Геймпад по bluetooth подключить не смог - телевизор зависает. Второй геймпад цепляется нормально.
С планшетом на андроиде и наушники и геймпад нормально цепляются.
3. При переключении на hdmi (использую как монитор) с первого раза картинка появляется и исчезает через 3 секунды. Приходится возвращаться в основное меню и заново подключаться к hdmi. Со второго раза работает нормально.
Комментарий:
Несмотря на мелкие косяки, телевизором доволен. Понимал за какие деньги его покупал и готов простить огрехи с подключением дополнительных устройств. За свои деньги телевизор огонь! Битых пикселей не обнаружил.

0

0
5,0 rating

Недостатки:
На пульте управления только 4 кнопки. Сначала ставит в тупик и к этому надо привыкнуть.
Если у кого-то был до него 3Д-телевизор, то может показаться, что этот телевизор хуже. Опять же. Надо привыкнуть. Редко бывает когда новая вещь лучше старой. В чём-то она всё равно будет "не такой". Это просто привычка.
Ещё один "минус", который к сожалению сейчас стал нормой, - замена одной большой ножки по середине, на две, четыре ножки по бокам. Если столик покороче телевизора - может возникнуть проблема. Хотя сейчас видно все телевизоры переходят но новые ножки по бокам.
Комментарий:
Привыкнуть можно. Вещь хорошая, удобная, приятная в использовании.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Цена, размер, разрешение экрана.
Недостатки:
Бывают мелочи по ПО, но надеюсь с обновлениями будут исправлять.
Комментарий:
За такую цену телевизор такого класса не найдешь.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Цена.
Недостатки:
Нечего.
Комментарий:
Мне очень понравился данный телевизор. качественное изображение. цена не большая. большой экран позволяют с удовольствием смотреть фильмы всей семьей.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Недорогой 4к телевизор, smartTV.
Недостатки:
Поначалу выдавал довольно нечеткое изображение, бывало негладкое изображение, со временем вроде как нормализовалось. Приложение Mi Пульт не подключается, пульт андроид более-менее работает.
Комментарий:
В целом очень хороший андроид-телевизор за свои деньги.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
UHD 4К,хорошее качество изображения, быстрое переключение каналов, шустрая операционка.
Недостатки:
Звук плохой, как будто из пластикового ведра, низкие частоты отсутствуют, у LG 43"можно частоты настроить-усилить вч, басы, или убрать, звук у LG намного качественнее, на Xiaomi нет. Приложение Play Market поддерживает в основном моб.устройства и планшеты, для телевизоров на андройде гораздо меньше хороших игр и приложений.

0

0
1,0 rating

Достоинства:
Картинка за эти деньги норм.
Недостатки:
Вы слышали этот пук козла вместо звука? Боже да этот телевизор можно использовать только как картинку но ни как то что может воспроизводить звук, более помойного звучания можно найти только в старых наушниках Нокиа...
Комментарий:
Взял для того чтоб висел на кухне больше он ни на что не годится.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Цена, очень шустрый.
Недостатки:
Мнение субъективное конечно, но Android для меня минус. Все-таки webOS топ.
Комментарий:
Покупали родителям на НГ - они довольны.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Соотношение цены/качества вне конкуренции. За 20к это просто бомба.
Недостатки:
Скучный внешний вид. Звук не самый громкий, пуль без виртуальной мышки ( но за такие деньги и не ожидал). Важный минус. Через неделю перестал работать хромокаст.. Smart view с s10e не отправляет картинку на экран, а в начале все работало.
Комментарий:
Честный бюджетный 4к. Андроид тв шустрый. Качество приличное, засветов нет, картинка равномерная. Через неделю перестал раб.отать хромокаст.. Smart view с s10e не отправляет картинку на экран, а в начале все работало

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Цена/функционал — лучшее что есть сейчас на рынке.
Недостатки:
- Звук, очень так себе
- Пульт мог бы быть удобнее
- Все материалы конечно оч дешевые
Комментарий:
Уже долгое время юза ми бокс, поэтому родителям тоже решил купить что то такое. Желательно без федеральных каналов

Пульт в сравнении с мибоксом хуже. Начиная от пластика, заканчивая эргономичностью. Во всем остальном все нормально. Получил то что хотел. Еще и за адекватные деньги.

0

0
3,0 rating

Недостатки:
приложение OTTplayer не раскрывается на экран.. запускается обрезанным, невозможно войти в меню.

0

0
5,0 rating

Изображение – 5
Функционал – 5
Достоинства:
Отличный телевизор. Красивая картинка. Поддержка 4к и HDR. Цена. Android.
Недостатки:
Не обнаружено.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Цена-качество.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Уже покупаю 3-й телевизор такой фирмы, все просто в восторге, конечно можно купить и лучше, другой брэнд, но в своей ценовой категории это лучшее из лучших.

0

0
1,0 rating

Достоинства:
Этот телевизор и есть большой +
Недостатки:
Хлипкие ножки
Комментарий:
Телевизором вроде бы доволен, почему вроде бы?
Смутил один дефект, может он не только у меня но все же
На черном экране, по центру в низу белые засветы, у кого то так же ?

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Операционная система Android, а значит можно установить программы на свой выбор.
Недостатки:
при включении часто во весь экран просто меняет цвета. непонятно что это. выключаем, включаем снова и всё норм.
Комментарий:
любим xiaomi.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Операционная система Android, а значит можно установить программы на свой выбор.
Недостатки:
Пульт довольно шумный, ночью слышны щелчки, даже в соседней квартире:-)
Комментарий:
За эти деньги лучшее, что можно взять.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Смарт на андройде и это НАЙС)
Недостатки:
Засвет по нижней рамке прямо по центру(
Комментарий:
Дома два телека Xiaomi. Один 4S43, а второй 4А43 так вот на серии " А" По нижней рамке есть небольшой засвет -это немного огорчило, но я не настолько требователен и просмотру кино или ютуба не мешает. Ещё был непонятный момент после первого включения телевизора... Изображение пропадало и появлялся на несколько секунд серый экран, вылечилось перезагрузкой телевизора. В целом за такие деньги телевизор годный.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
В цену 23к входят:
– 4к + HDR
– IPS-матрица с углами 180
– Андроид со всеми вытекающими плюшками
– Голосовое управление, wifi 2,4/5 гц, забавный пульт (с) Эппл:)
Недостатки:
В ту же цену 23к входят (но лучше б их не было):
– 2 худосочные ножки по краям вместо одной центральной ноги (на маленькую тумбочку телек не поставишь)
– Хлипкий недорогой пластик корпуса.
Комментарий:
Купил его в спальню (в дополнение к основному телеку в зале OLED 65"). Соотношение цена-качество-возможности - очень хорошее. Главное, сразу после распаковки подключить к интернету и пойти на 4pda. Там все есть - бесконечные и бесплатные телевидение/кино/сериалы и прочее. За пару часов можно сделать из телевизора медиа-комбайн и дальше жить припеваючи потребляя контент бочками.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Качество картинки, ПО. Соотношение цена качество.
Недостатки:
Пока не нашел.
Комментарий:
Взял в спальню в замен старого филипса. Недостатков пока не нашел.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Цена.
Недостатки:
Динамичная картинка подвисает.
Комментарий:
Интересно, яндекс почему то отклонил мой отзыв по причине неясности методов использования покупки. Придется дополнить. Как молоток использовать невозможно, как стол маловат. Как телевизор всем хорош за свои деньги, НО ДИНАМИЧНАЯ КАРТИНКА ПОДВИСАЕТ "ТОРМОЗИТ".

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Хорошее изображение на цифровых каналах.
Недостатки:
звук, эфирное тв , меню.
Комментарий:
качество просмотра тв каналов отвратительное , отсутствие интернета (только смарт тв иви окко и аналоги ) с меню и управлением люди привыкшие к обычным тв не разберутся . Постоянно пропадает звук, лечится перегрузкой тв , не вкыл/вкл а именно перегрузка через меню.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Цена-качество.
Недостатки:
Звук ужасный. Засветы на темном экране.
Комментарий:
За 20тр с диагональю 43" и разрешением 4К лучший ТВ на рынке. Качество звука думаю компенсировать саундбаром от этого же производителя за 3тр. И будет огонь. Присутствуют засветы на экране при стартовом черном экране, при работе не видно. К покупке рекомендую. Брали для спальни, теперь думаем брать 65 дюймов для гостиной от этого же производителя.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Функциональность, возможность установки различных программ с флешки, универсальность. Легкий, красивый, пульт с голосовым управлением. Двухдиапазонный Wi Fi. 2 Гб оперативной памяти.
Недостатки:
Плохой звук, об этом недостатке знал из прочитанных отзывах. Купил саундбар. На пульте не хватает цифровых кнопок (память от прошлого телевизора, но привыкнуть можно).
Комментарий:
Целенаправленно выбирал бюджетный телевизор с 4К, 60 Гц, опер.системой Андроид и хорошей картинкой. Плохой звук излечивается саундбаром, некоторых устраивает и звук из ТВ. Пока ТВ удовлетворил полностью.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
хорошее изображение.
Недостатки:
в управлении пока полностью не разобралась.
Комментарий:
за те деньги которые рассчитывала вроде неплохо, но время покажет)

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Не тормозит. Красочная картинка. Смарт.
Недостатки:
Даже не знаю, к чему придраться...
Комментарий:
Пишут про звук - меня вполне устраивает. Кино смотрю через комп с 5.1, который подключен к телеку.
Ютуб и эфирное тв смотреть - вполне нормально. Болтающиеся болтики на ножках - это да, Но если посильнее закрутить - то все норм.
Меня все устраивает в этом китайце.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Хороший аппарат, своих денег стоит. Меню летает без затыков, если нет проблем с интернетом. Много разного софта. Управление с пульта по блютус отличное, не надо никуда целиться.
Недостатки:
Пока никаких.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
+ 4k разрешение
+ android tv
+ Очень низкая цена
Недостатки:
- маленькая максимальная яркость
- на пульте мало кнопок
- крепления для кронштейна расположены низко
- не смотря на то что это android tv, почему-то отсутствует возможность установки netflix
Комментарий:
Свою цену оправдывает

0

0
5,0 rating

Достоинства:
За такие деньги(20000) аналог 43 дюйма стоил бы раза в два дороже!
Недостатки:
Не слишком яркий экран/
Комментарий:
В остальном-все на 5!

0

0
4,0 rating

Изображение – 5
Звук – 4
Управление – 4
Дизайн – 4
Функционал – 5

0

1

Добавить отзыв

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Задать вопрос / ответить

Имя