Пончики в хлебопечке
Пончики – один из самых вкусных и самых простых в приготовлении десертов. Можно наполнить их начинкой, а можно посыпать сахарной пудрой с ванилином, корицей и шоколадной крошкой или покрыть глазурью. В любом случае получится очень вкусно!
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мука – 2 ст.
- Дрожжи сухие – 1 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 1 ст.
- Сахар – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Ванилин по вкусу.
- Сахарная пудра для обсыпки.
Готовим:
- Загрузить в контейнер ингредиенты: муку, ванилин, дрожжи, сахар, масло сливочное, яйцо, молоко.
- Установить режим замеса дрожжевого теста.
- Готовое тесто раскатать в длинный жгут толщиной 1.5 – 2 см.
- Разрезать жгут на отрезки и слепить из них кружочки.
- Жарить пончики в большом количестве масла до золотистого цвета, затем посыпать сахарной пудрой.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Пончики или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.