Овощной суп в пароварке
Пароварка сохранит аромат и все необходимые для нашего организма витамины и микроэлементы. Единственное условие – добавьте подготовленные овощи и нарезанную курицу в уже кипящую воду.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Бульон куриный – 4 ст.
- Морковь – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Вермишель – 200 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Морковь и лук предварительно поджарить в масле.
- С помидора снять кожицу, нарезать кубиками.
- Влить в чашу для варки риса бульон. Посолить, приправить.
- Добавить зажарку из моркови и лука, нарезанный помидор, вермишель.
- Готовить суп в течение 15-20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Овощной суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.