Гороховый суп в аэрогриле
Гороховый суп получится несравненно вкусным в аэрогриле: насыщенный, ароматный. Солить его следует не в начале, а в конце варки, а бульон в горшочек лучше залить уже горячий. Горох желательно предварительно замочить в воде комнатной температуры.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Копченые крылышки – 300 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Горох – 100 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Картофель очистить, нарезать кубиками.
- Лук измельчить, морковь натереть на терке. Поджарить овощи до золотистости.
- В форму уложить крылышки, картофель, горох, лук и морковь. Влить бульон, посолить, приправить.
- Готовить суп в течение двух часов при температуре 250 градусов на нижнем ярусе.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Никогда не пробовала готовить с куриными крылышками, даже в голову не приходило. Попробовала приготовить с ними и не пожалела, они довольно жирные и суп получается вкуснейший.
Оставьте отзыв о Гороховый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: