Bosch WOR 20155

Стиральная машина Bosch WOR 20155

Стиральная машина Bosch WOR 20155 рассчитана на загрузку до 6 килограммов белья, класс эффективности стирки A, скорость отжима – 1000 об/мин, класс эффективности отжима C. Габариты стиральной машины: 40x65x90 см, корпус защищен от протечек.

Общие характеристики

Производитель: Bosch
Тип загрузки: вертикальная
Установка: отдельно стоящая
Максимальная загрузка белья: 6 кг
Класс стирки: A
Количество программ стирки: уточняется
Сушка: нет
Класс отжима: С
Скорость вращения при отжиме: до 1000 об/мин
Выбор скорости отжима: есть
Цвет: белый
Габариты (ШxГxВ): 40x65x90 см
Вес: 59 кг

Другие функции и особенности

Управление: электронное (интеллектуальное)
Дисплей: нет
Таймер отсрочки начала стирки: есть (до 12 ч)
Материал бака: пластик
Прямой привод: нет
Защита от протечек воды: частичная (корпус)
Защита от детей: нет
Контроль дисбаланса: есть
Контроль за уровнем пены: есть
Класс энергопотребления: A+
Потребляемая энергия: 0.15 кВт*ч/кг
Расход воды за стирку: уточняется
Уровень шума (стирка / отжим): 59 / 74 дБ
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал стиральных машин у продавца, или у производителя.

Обзор Bosch WOR 20155

Режимы стирки

Стиральная машина обладает вертикальной загрузкой и способна вместить до 6 кг белья за один цикл работы, класс эффективности стирки данной модели A.

Класс энергопотребления А+, расход электричества за стирку — 0.15 кВт*ч/кг. Максимальный уровень шума в этом режиме 59 дБ.

Отжим

Максимальная скорость вращения барабана при отжиме 1000 об/мин (класс C). Скорость отжима регулируется для различного типа белья.

Максимальный уровень шума в этом режиме 74 дБ.

Дополнительные функции

Корпус стиральной машины защищен от протечек (частичная защита).

Реализована система контроля за уровнем пены, что поможет избежать проблем при использовании чрезмерного количества порошка.

Встроенный таймер позволяет отложить включение на время до 12 часов.

Габариты

Габариты Bosch WOR 20155 составляют 40x65x90 см. Подключение предусмотрено только к холодному водоснабжению, при работе машина самостоятельно нагревает воду для стирки до необходимой температуры. Вес стиральной машины — 59 кг.

Дмитрий Смирнов

Автор в разделах бытовой техники и электроники. Специализируется на крупной бытовой технике для дома.

Отзывы о Bosch WOR 20155

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

1,0 rating

Достоинства:
название Bosch на приборной панели

Недостатки:
Много: программы бестолковые по реализации своей. Хлопок под 3 часа. Короткая-только смешенное бельё-40 минут. Очень всё долго делает. Отжимает шумно. Индикация об окончании и ходу стирки отсутствует (и звуковая и визуальная). Аквастопа нет (!). Прошлый век за огромные деньги (тогда была под 40). Полетел немного мозг-мастер вскрыл и с абсолютной уверенностью заявил, что модель то ли аристон то ли электролюкс (короче бош приобрел завод какой-то в европе и стали клепать машинки с лого BOSCH, только забыли поставить бошевские технологии и примочки). Недоделанная она вся. Купил - тк родители захотели с вертикальной загрузкой. Взял не особо вчитываясь, положившись на мой любимый бренд. Пролёт. Недавно заменил её на отличную на мой взгляд WLG 20160

Комментарий:
В небольшое оправдание: с 2012 г работала совершенно исправно и без претензий. Один раз в прошлом году сошла с ума немного, но устранение неполадки заняло 30 минут.

0

0
1,0 rating

Достоинства:
1. стирает как все машинки - нормально.

Недостатки:
1. Очень неудобная крышка - она не стоит вертикально когда открыта - соответственно загружать вещи нужно придерживая крышку рукой. Можно снять контейнер для порошка и прочих средств, но в таком случае вопрос к надежности этого контейнера - это раз, а второй вопрос ставить его обратно тоже не особо удобно. 2. Очень неудобно открывается барабан - отсутствует плавное открытие. 3. Механизм замка барабана зачем-то выполнен с пластиковыми элементами - не внушает доверия долговечность данного конструктивного решения.

Комментарий:
модели аналогичной ценовой категории гораздо более удобны.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Хорошая машинка. Тихая.

Недостатки:
Нет стирки на час. Либо 30 минут. Либо более 2 часов.(( Неудобно снимается ёмкость для порошка.

0

0
2,0 rating

Достоинства:
Название?

Недостатки:
Самая главная проблема, как уже писалось выше,это ограниченный выбор режима стирки, 30 мин не стирает вовсе, а след режим уже за 2 часа, да вроде кнопок много, но всё бестолково, раньше делали проще и гораздо эффективнее,была самсунг до этого,выбираешь быструю стирку и сам ставишь дополнительно температуру и т.д. Первые 2 месяца была невыносимая вонь горелым пластиком, поначалу даже очконули, почитали успокоились, достаточно шумная и с приличным свистом, неудобное закрытие барабана, одной рукой надо приноровиться. Нет индикации остаточного времени стирки, думаю за эти деньги могли бы воткнуть.

Комментарий:
Думаю за эти деньги лучше подобрать что то другое, брали до взлета цен за 23 рубля, щас под сорок вообще ниочём. Да и от боша там одно название.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Пока не нашел.

Недостатки:
Неудобные крышки бака, шумит, ненужная программа.

Комментарий:
Стирал пока 4 стирки всего, неудобные крышки бака, я содрал об них кожу с руки (немного), можно порезаться, порвать белье об них, неудобство из-за этого. Также программа стирки 30 мин, для слабозагрязненного белья не нужна, для такого белья достаточно 15 мин стирки, что есть на других машинах, на 30 мин такое белье перестирывается, а более загрязненное не отстирать. Это существенная недоработка, которая в т.ч. и излишне все расходует (воду, электричество, эксплуатация). Также шумит при стирке.

0

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: