Карп в аэрогриле
Карп – одна из вкуснейших речных рыб, нежная, почти без костей. Попробуйте приготовить карпа в аэрогриле. При желании можно предварительно замочить рыбу в сметане или белом вине.
Список ингредиентов:
- Карп – 1-2 шт.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Карпа очистить, разделать на стейки.
- Стейки посолить, приправить, сбрызнуть лимонным соком.
- Рыбу уложить на средний ярус и готовить в течение 50 минут при температуре 200 градусов.
- Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Карп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.