Рыба в аэрогриле

Карп в аэрогриле

Карп – одна из вкуснейших речных рыб, нежная, почти без костей. Попробуйте приготовить карпа в аэрогриле. При желании можно предварительно замочить рыбу в сметане или белом вине.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Карп – 1-2 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Карпа очистить, разделать на стейки.
  • Стейки посолить, приправить, сбрызнуть лимонным соком.
  • Рыбу уложить на средний ярус и готовить в течение 50 минут при температуре 200 градусов.
  • Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Карп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя