Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Дрожжевое тесто в мультиварке

С появлением мультиварки приготовить дрожжевое тесто стало намного проще: больше не нужно бесконечно долго дожидаться, когда же наконец оно поднимется. Вам необходимо только смешать ингредиенты и уложить их в чудо-кастрюльку.

Дрожжевое тесто

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,17, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Кефир – 300 гр.
  • Дрожжи – 2 ч.л.
  • Мука – 500 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Готовим дожжевое тесто в мультиварке:

  1. Кефир влить в чашу, установив мультиварку режим «Подогрев» на 1 минуту.
  2. Всыпать дрожжи.
  3. Через 10 минут добавить соль, масло, хорошенька перемешать.
  4. Постепенно всыпать муку.
  5. Закрыть крышку и оставить подниматься. Обычно на это уходит от 30 минут до 4 часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Дрожжевое тесто: обсуждение рецепта и отзывы

Такое тесто нужно использовать прям сразу после приготовления

1

0
Люба – 14 апреля 2015

через 10 мин остынет и тю-тю

1

0
Александр – 10 января 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение