Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Пирожки в мультиварке

Пирожки в мультиварке получатся особенно сочными и ароматными, и готовить их станет быстрее и проще. Единственное неудобство: за один подход вы сможете приготовить лишь небольшое количество пирожков (5-7 штук, в зависимости от размера пирожков и чаши мультиварки).

Пирожки с мясом

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Дрожжевое тесто – 500 гр.
  • Фарш смешанный – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло, соль, специи.

Готовим пирожки в мультиварке:

  1. Лук мелко нашинковать. Чашу смазать маслом, установить режим «Жарка» на 15 минут и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем добавить фарш.
  2. Тесто раскатать, сделать заготовки для пирожков.
  3. Столовой ложкой выложить начинку на середину заготовок, сформовать пирожки.
  4. Уложить пирожки в чашу мультиварки, смазанную маслом.
  5. Установить режим «Выпечка» на 30 минут.
  6. Затем перевернуть пирожки и выпекать еще 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Пирожки: обсуждение рецепта и отзывы

а крышку надо закрывать

0

0
юрий – 17 ноября 2016

Не решалась делать всякие оладьи, пирожки в мультиварке. Потом все же решила попробовать и получилось прям вот то, что надо. Как из печки

1

0
Аноним – 14 апреля 2015

Здавствуйте, чем можно заменить режим Выпечка?

0

0
Анна – 10 ноября 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение