Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Геркулесовая каша с яблоком и изюмом в мультиварке

Эта каша – настоящая кладезь полезных элементов и витаминов. Приготовьте ее на завтрак в мультиварке и будьте уверены – заряд бодрости на весь день обеспечен! По желанию сахар в каше можно заменить на мед – так она получится еще более полезной и питательной. Только мед лучше добавлять в этом случае в самом конце, когда геркулес уже сварится.

Геркулесовая каша с яблоком и изюмом

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,40, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Геркулес – 200 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Вода – 1 мультистакан.
  • Изюм – горсть.
  • Яблоко – половина.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Сахар, соль – по вкусу.

Готовим геркулесовую кашу с яблоком в мультиварке:

  1. Засыпьте в мультиварку геркулес, залейте воду и молоко. Добавьте соль (примерно четверть чайной ложки) и сахар (в зависимости от того, насколько сладкую кашу хотите).
  2. По краю мультиварки проведите кусочком сливочного масла – это будет дополнительной гарантией, что каша не «убежит».
  3. Включите режим «Молочная каша» (время то, которое запрограммировано в мультиварке).
  4. Пока каша варится, ошпарьте изюм кипятком и тщательно его промойте. Нарежьте маленькими кусочками яблоко (можно использовать сушеные яблоки или даже яблочное варенье).
  5. Когда каша будет готова, добавьте в нее оставшееся масло, изюм и яблоки и оставьте в режиме «Подогрев» на 15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Геркулесовая каша с яблоком и изюмом: обсуждение рецепта и отзывы

А получилось супер каша. И не кто не убежал)))

1

0
Аноним – 31 октября 2017

У нас вся семья обожает геркулес с разными добавками. Попробуем сделать так в мультиварке

0

0
Ксюша – 3 февраля 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение