Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Свинина праздничная в мультиварке

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить праздничную свинину в мультиварке легко и просто. Мясо по этому рецепту получается вкусное, сочное, праздничное. Такой рецепт идеально подойдёт на ваш праздничный стол.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 300 гр.
  • Грибы (белые или шампиньоны) – 100 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Томат – 1шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Готовим праздничную свинину в мультиварке:

  1. Нарезать свинину на 5 порционных кусочков примерно одинакового размера.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Грибы нарезать пластинами.
  4. Огурцы и помидор нарезать кружочками.
  5. Натереть сыр на мелкой терке.
  6. В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла.
  7. Выбрать режим «жарка-овощи» на 17 минут. Обжарить лук 7 минут.
  8. На дно мультиварки выложить бумагу для выпечки, далее мясо на расстоянии друг от друга.
  9. На мясо выложить лук. Посыпать солью. Выложить помидоры, грибы и соленые огурцы. Посыпать тертым сыром.
  10. Сверху сыра намазать небольшой слой майонеза и ещё один слой сыра.
  11. Установить режим «мультиповар — 120 градусов» на 50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Свинина праздничная: обсуждение рецепта и отзывы

Почему-то раньше никогда готовя свинину не пробовала добавлять маринованные огурцы, а оказалось вкусно!

0

0
Аня – 2 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение