Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Свиная рулька в мультиварке

Свиная рулька, приготовленная мультиварке – блюдо очень калорийное, но очень вкусное и ароматное. Оно прекрасно подойдет как закуска к пиву, так и в качестве основного блюда к праздничному столу. Мясо будет нежным, легко отделяющимся от косточки.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,60, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Свиная рулька – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи, зелень по вкусу.

Готовим свиную рульку в мультиварке:

  1. Рульку вымыть, желательно замочить по крайней мере на несколько часов.
  2. Лук, морковь очистить, разрезать на несколько крупных кусков.
  3. Уложить рульку и овощи в чашу, залить водой.
  4. Добавить соль, специи. Установить режим «Тушение» на 3 часа.
  5. Готовую рульку достать, аккуратно вынуть косточку.
  6. Посыпать зеленью, раздавленным чесноком.
  7. Завернуть рульку в фольгу, уложить в чашу.
  8. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 20 минут.
  9. Затем вынуть из фольги и запекать еще 10-15 минут до зарумянивания.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Свиная рулька: обсуждение рецепта и отзывы

Неплохо. Хочу еще дать совет. Можно обмазать рульку медом. Получается необычно и очень вкусно

0

0
Юрий – 28 января 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение