Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Мясная подлива в мультиварке

Ко многим вторым блюдам нужна мясная подливка. Этот рецепт для мультиварки прекрасно подойдет к любым нашим повседневным блюдам – от макарон до картофельного пюре. Вместо свинины можно использовать другое мясо – на ваш вкус.

Мясная подлива

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль, специи, зелень по вкусу.

Готовим мясную подливу в мультиварке:

  1. Мясо нарезать кубиками.
  2. Обжарить в масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут.
  3. Добавить нашинкованный лук, натертую морковь и томатную пасту.
  4. Перемешать и готовить еще 10 минут.
  5. Всыпать муку, влить 2 стакана воды и тщательно все перемешать. Жарить еще 5 минут.
  6. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Мясная подлива: обсуждение рецепта и отзывы

Готовить при открытой или закрытой крышке?

10

6
Наталья – 9 января 2018

Спасибо, очень вкусно получилось!)

9

2
Ксения – 8 мая 2017

а когда добавлять чеснок

8

6
галина – 16 января 2017

Пишу всем и для всех вещь просто СУПЕР и больше говорить нечего. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!

5

1
Наталья – 24 апреля 2018

Очень вкусно. но только добавляла еще воды 1 стакан. получилось супер. рекомендую всем. ням-ням.

5

4
Ксюша – 29 января 2015

Если мультиварка-скороварка, то сколько режим «Тушение» ставить? 1 час — я думаю это много.

4

5
Александр – 20 февраля 2018

Класс! Подлива очень вкусная?

4

1
Валерия – 2 июля 2017

Я добавляла чеснок когда мясо жарила что бы мясо пропиталось немного и жарила изначально с открытой крышкой но тушила с закрытой

3

1
Ирина – 5 апреля 2019

Всё бы хорошо, но где пропал момент того же чеснока и соли со специями?:)

3

1
Алексей – 18 февраля 2019

Ещё не побывала, но думаю вкусно!

3

1
Наталья – 1 ноября 2017

готовила без муки, получилось нормально

3

1
Анна – 10 июля 2017

Очень вкусно. Легко готовить

1

1
Ирина – 16 мая 2019

Замечательный рецепт. Рекомендую

1

0
Мальцева – 9 апреля 2019

Рецепт очень прост, готовил из индюшатины, получилось очень вкусною По мне блюдо очень требовало паприки, но против неё моя супруга, придётся добавлять в свою тарелку. Благодарю за рецепт!

0

0
Сергей – 18 июня 2019