Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски вошло в российскую кухню примерно так же, как всем известный салат “Оливье”. Говорить о том, чтобы сделать кулинарный изыск мы не будем, но приготовить отличное блюдо, которое, к тому же, может заменять сразу и первое, и второе, мы вас научим. Готовить мясо по-французски в мультиварке несложно, но при этом результат получается потрясающий.

Мясо по-французски

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,48, проголосовало:23)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мясо по-французски в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты для мяса по-французски
  2. Мясо нарезать, отбить, посолить, приправить.
    Мясо
  3. Уложить мясо в чашу, смазанную маслом.
    Мясо в чаше
  4. Картофель нарезать на тонкие кружочки.
    Картофель
  5. Лук нашинковать кружочками.
    Лук
  6. Лук распределить на мясо.
    Мясо и лук
  7. Сверху уложить картофель, посолить, приправить.
    Картофель в чаше
  8. Смазать верх сметаной.
    Сметана
  9. Установить режим «Выпечка» на 1 час.
    Программа готовки
  10. Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр
  11. За 15 минут до окончания программы посыпать блюдо сыром.
    Сыр в чаше

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Мясо по-французски по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Мясо по-французски: обсуждение рецепта и отзывы

Ставила на 40 мин. Подгорело мясо снизу, картофель, наоборот, не дожарился(((

0

0
Аноним – 24 апреля 2017

Мясо сгорело выключил раньше через 50 минут. надеюсь что первый блин…

0

0
александр – 4 октября 2016

У меня за час мясо подгорело 🙁

0

0
Ольга – 3 января 2016

Отличный рецепт! Муж в восторге. И главное, очень быстро.

1

0
Екатерина – 25 августа 2015

а где майонез в ингредиентах?

1

1
Аноним – 13 мая 2015

Готовила 2 раза на режиме «Выпечка» 40 мин. мясо по-французски, каждый раз мясо подгорает :(, творожная запеканка хорошо получилась..

2

0
Анастасия – 24 марта 2015

У меня мультиварка-скороварка Мулинекс — готовила в режиме выпечка-сильно подымается крышка, думаю это не нормально. Может кто что скажет по этому поводу. А само блюдо получилось — пальчики оближешь!

1

0
Тамара – 30 января 2015

Обожаю мясо по-французски. Хочу приготовить. Только вот достаточно ли часа выпечки будет?

1

0
Ангелина – 26 января 2015

Потрясающее мясо получилось. раньше и сама готовила также .но на приготовление уходило много времени. Теперь нарезала , бросила и забыла. Муж доволен!

1

0
stewardess – 9 декабря 2014

Инга, у всех мультиварок нагрев отличается. Если ваша готовит быстрее — смело уменьшайте время.

0

0
Наталья – 7 декабря 2014

Для мультиварки с какой мощностью расчитан этот рецепт? 1 час в режиме «Выпечка» не многовато?

0

0
Инга – 6 декабря 2014

Если бы в мультиварке МАРТА был бы такой режим, с таким временем, всё просто было бы супер

0

0
Андрей – 23 октября 2014

Сыра лучше класть побольше, можно даже грамм 100 — 200.

1

0
Мария – 15 октября 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение