Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски вошло в российскую кухню примерно так же, как всем известный салат “Оливье”. Говорить о том, чтобы сделать кулинарный изыск мы не будем, но приготовить отличное блюдо, которое, к тому же, может заменять сразу и первое, и второе, мы вас научим. Готовить мясо по-французски в мультиварке несложно, но при этом результат получается потрясающий.

Мясо по-французски

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,48, проголосовало:25)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мясо по-французски в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты для мяса по-французски
  2. Мясо нарезать, отбить, посолить, приправить.
    Мясо
  3. Уложить мясо в чашу, смазанную маслом.
    Мясо в чаше
  4. Картофель нарезать на тонкие кружочки.
    Картофель
  5. Лук нашинковать кружочками.
    Лук
  6. Лук распределить на мясо.
    Мясо и лук
  7. Сверху уложить картофель, посолить, приправить.
    Картофель в чаше
  8. Смазать верх сметаной.
    Сметана
  9. Установить режим «Выпечка» на 1 час.
    Программа готовки
  10. Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр
  11. За 15 минут до окончания программы посыпать блюдо сыром.
    Сыр в чаше

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Мясо по-французски по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Мясо по-французски: обсуждение рецепта и отзывы

Внесу коррективы в рецепт. Получится более полезно, вкусно и без подгорания.
Чашу смазать сливочным маслом, потом выложить картофель, немного посолить, смазать равномерным слоем сметаны (чуть меньше половины небольшой баночки), выложить мясо, лук, (можно добавить морковку) смазать сметаной. Поставить на режим выпечка 45-50 минут. Российский сыр с пальмовым маслом ни в коем случае не добавлять, жира тут и так достаточно 🙂 Приятного аппетита!

1

0
Анастасия – 5 апреля 2018

У меня Тефаль 45 в 1
поставила на 160 градусов и 40 минут
после 20 минут пришлось выкл.мясо подгорело!

0

0
Лидия – 14 сентября 2017

Ставила на 40 мин. Подгорело мясо снизу, картофель, наоборот, не дожарился(((

0

0
Аноним – 24 апреля 2017

Мясо сгорело выключил раньше через 50 минут. надеюсь что первый блин…

0

0
александр – 4 октября 2016

У меня за час мясо подгорело 🙁

0

0
Ольга – 3 января 2016

Отличный рецепт! Муж в восторге. И главное, очень быстро.

3

1
Екатерина – 25 августа 2015

а где майонез в ингредиентах?

3

2
Аноним – 13 мая 2015

Готовила 2 раза на режиме «Выпечка» 40 мин. мясо по-французски, каждый раз мясо подгорает :(, творожная запеканка хорошо получилась..

3

0
Анастасия – 24 марта 2015

У меня мультиварка-скороварка Мулинекс — готовила в режиме выпечка-сильно подымается крышка, думаю это не нормально. Может кто что скажет по этому поводу. А само блюдо получилось — пальчики оближешь!

2

1
Тамара – 30 января 2015

Обожаю мясо по-французски. Хочу приготовить. Только вот достаточно ли часа выпечки будет?

1

1
Ангелина – 26 января 2015

Потрясающее мясо получилось. раньше и сама готовила также .но на приготовление уходило много времени. Теперь нарезала, бросила и забыла. Муж доволен!

1

0
stewardess – 9 декабря 2014

Инга, у всех мультиварок нагрев отличается. Если ваша готовит быстрее — смело уменьшайте время.

1

0
Наталья – 7 декабря 2014

Для мультиварки с какой мощностью расчитан этот рецепт? 1 час в режиме «Выпечка» не многовато?

0

0
Инга – 6 декабря 2014

Если бы в мультиварке МАРТА был бы такой режим, с таким временем, всё просто было бы супер

0

0
Андрей – 23 октября 2014

Сыра лучше класть побольше, можно даже грамм 100 — 200.

1

0
Мария – 15 октября 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: