Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Грудинка в мультиварке

Свиная грудинка, приготовленная на пару в мультиварке – это и вкусно, и нежно, и ароматно, и полезно. Подобное блюдо идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного.

Грудинка свиная на пару

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Грудинка – 500 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим грудинку в мультиварке:

  1. Чеснок раздавить, смешать с солью и специями. Натереть смесью грудинку, оставить промариноваться как минимум на полчаса.
  2. Завернуть мясо в фольгу для запекания, уложить в контейнер мультиварки для варки на пару.
  3. Установить мультиварку в режим «Варка на пару» на 1 час. Затем по желанию мясо можно подрумянить на режиме «Выпечка» 5-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Грудинка: обсуждение рецепта и отзывы

Повторил рецепт. 0,9 кг шейки. Куски резал примерно 40/40/70. Не отбивал, а ножом делал наколы с двух. В режиме «варка на пару» 1,5 часа. В воду положил два лавровых листика. Обжаривать не стал. Мясо нежнейшее плюс обалденный бульон. Спасибо за рецепт. Оценка сто из ста.

2

0
Роман – 27 сентября 2016

Вы не указали сколько нужно воды залить.

0

0
Александр – 27 апреля 2019

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: