Говядина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины, тушенный в мультиварке, выходит просто тающим во рту. Такое мясо можно сравнить только запеченным в горшочках: такое оно нежное. Рекомендуем вам гуляш из говядины в мультиварке.

Гуляш из говядины

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,41, проголосовало:17)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 800 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим гуляш из говядины в мультиварке:

  1. Мясо для гуляша нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.
  2. Уложить мясо в чашу, установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут.
  3. Добавить лук и морковь, ложку муки, соль и специи. Залить 2-3 стаканами воды.
  4. Тщательно перемешать гуляш и установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Гуляш из говядины: обсуждение рецепта и отзывы

Наиля, а где в рецепте про масло написано?) на каком этапе его добавлять? при жарке?

2

0
Андре – 6 февраля 2017

Очень вкусно вкус, прям из детства!!!

0

0
Вова – 1 августа 2016

Так-то неплохо получилось. Нужно помешивать в режиме жарки. У меня мясо подгорело. Масла и воды можно меньше 50 мл масла, 300 мл воды. Время 1час. Мультиварка Redmonds rmc-m22.

2

0
Наиля – 16 мая 2016

И жена не нужна

2

0
Влад – 2 марта 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение