Индейка с томатами в пароварке
Индейка, приготовленная в пароварке с помидорами и сыром, является одним из самых вкусных диетических блюд: нежирное, без капли масла, полное витаминов и микроэлементов нежнейшее мясо не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. При желании мясо можно предварительно замариновать в меду и соевом соусе.
Список ингредиентов:
Поделись с друзьями
- Индейка – 600 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Сыр твердый – 250 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Индейку нарезать порционными кусками, натереть солью и специями.
- Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке.
- Уложить индейку, сверху распределить помидоры и посыпать сыром.
- Готовить блюдо в течение 45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Индейка с томатами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.