GEFEST 3200-08

Газовая плита GEFEST 3200-08

Кухонная газовая плита GEFEST 3200-08 обладает рабочей поверхностью состоящей из 4 конфорок и духовым шкафом объёмом 42 литра. Эта модель не оснащена грилем и не имеет режима конвекции. Имеется газ-контроль духовка, рабочая поверхность контролем газа не оснащена. Габариты плиты составляют 50x57x85 см (ширина, глубина, высота), в нижней части расположено отделение для хранения посуды.

Газовая плита GEFEST 3200-08

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:2)

Общие характеристики

Тип: газовая
Производитель: GEFEST
Варочная панель: газовая
Духовка: газовая
Объем духовки: 42 л
Управление: механическое
Переключатели: поворотные
Электроподжиг поверхности: нет
Электроподжиг духовки: нет
Габариты (ШхГхВ): 500x570x850 мм
Цвет корпуса: белый
Цена в рознице (средняя): 9800 руб.

Функции и доп. характеристики

Дверца духовки: откидная
Гриль: нет
Конвекция: нет
Газ-контроль духовки: есть
Блокировка панели управления: нет
Очистка духовки: традиционная
Подсветка духовки: нет
Рабочая поверхность: эмаль
Чугунные решетки: нет
Количество конфорок: 4
Газ-контроль конфорок: нет
Ящик для посуды: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал газовых плит у продавца, или у производителя.


Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Отзывы о GEFEST 3200-08

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Бюджетная цена, при этом качество на высоте. Достаточно вместительная духовка. У меня в комплекте была решетка из "нержавки", эмалированный поддон для жаровни и противень алюминиевый. Внизу ящик для посуды, открываю его одной рукой. Защита от случайного включения духовки.

Недостатки:
Ну вот даже не знаю. Нужно понимать, что чем дешевле, тем меньше функций и наворотов. Для данной плиты и заявленных свойств недостатков не обнаружила.

Комментарий:
Покупалась в замен старинной сссровской перед проверкой газовиков. Дяденька газовик сказал, что хорошую плиту купила, сам установил, подключил и проверил. Мне не нужен электророзжиг, свет в духовке и остальные улучшения. Их в этой плите и нет. Посуду в самой духовке не храню. Удобно ,что есть ящик внизу, под духовкой, для безопасности всегда переворачиваю крышки с пластиковыми ручками, чтобы не расплавились, хоть нагрев внизу и не большой. Стоит учитывать, что со стороны стены отсутствует большая крышка, есть только небольшой щиток. Температуру нагрева показывает достаточно точно, на мой взгляд. Выпечку пропекает, мясо запекает. В самой инструкции прописано, что эмалированный поддон для жаровни не стоит использовать, как противень - не пропечется ваш пирожок. А вот алюминиевый противень - хорошая вещь, только пергаментной бумагой застилайте перед использованием. Сами конфорки и крутятся и греют хорошо уже год. Всего получается 3 диаметра, одна большая, одна мелкая и две средних. Если нет необходимости в дополнительных функциях и тратить много не хочется - это хороший вариант для кухни. Учитывайте ваши потребности и возможности 😉

Оценка:

1

0
4,0 rating

Достоинства:
Быстро нагревается духовка, экономичный вариант.

Недостатки:
Плохо моется, трещит при закрытии духовой шкаф, панель внутри духовки ходит - искривлена.

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Отличная плита.

Комментарий:
Плиту покупали на дачу, поэтому в ценовом диапазоне модель подхода идеально. Так как в использовании есть ещё 2 плиты фирмы Гефест, то с производителем не раздумывали. Мы довольны выбором!

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
глубина 53 см, высота пламени, большая конфорка расположена ближе к торцу.

Недостатки:
все норм.

Комментарий:
духовку не юзала.

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Простая в использовании, компактная. Цвет хороший, сочный.

Недостатки:
Жаль, что нет подсветки духовки.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Внешний вид. В духовке получаются вкусные пироги и торты. Повар оценил на отлично работу плиты.

Недостатки:
Через месяц после покупки перестала работать духовка. При попытке использовать гарантию, выяснилось интересное. Оказалось, что компания ****бум, которая продала эту плиту не имеет договоров с сервисами, производящими гарантийный ремонт и не имеет собственной службы. На руках у меня только гарантийный талон с печатью ООО"Рога и копыта". Продавец предложил заменить полностью плиту,. Я отказался, поскольку отключение с последующим подключением с помощью Мосгаза платное и окажется более 3х тыр. А самостоятельно отключать не захотелось. Не царское это дело. При подключении плиты представитель Мосгаза отметил в гарантийном талоне факт подключения. Заказал ремонт в одном из сервисных центров. Обошлось в 2,3тыр. Оказалось, что была забита форсунка. Какая то стружка попала в систему. На работу дана гарантия полгода.

Комментарий:
Мораль: Покупая в интернете газовые плиты Гефест проверьте наличие интернет магазина в списке авторизованных торгующих организаций на сайте компании производителя. Или уточните наличие собственной ремонтной службы или договора с сервис центрами, занимающимися гарантийным ремонтом. А представители предприятия производителя так и не ответили на мое письмо, о хотя бы частичной компенсации стоимости ремонта. Видимо им проще получить обратно свое изделие, которое можно восстановить на месте и не тратить усилий многих людей.

0

0
5,0 rating

Комментарий:
Очень довольна плитой. Хороший внешний вид, замечательная духовка,удобная решетка, отсутствие ненужных наворотов. Только газ-контроль духовки, конечно, лишний. По соотношению "цена-качество", плиты GEFEST лидируют.

0

0
5,0 rating

Комментарий:
Пошел второй год. Всем довольны. Можно советовать друзьям.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Недорого, легко мыть, симпатично выглядит

Недостатки:
Визуально немного кривой нижний ящик под сковородки

Комментарий:
Нравится, доволен, для домика в деревне - отличная вещь!

0

0
4,0 rating

Достоинства:
В первую очередь мне по цене все подошло) Но и качество здесь очень хорошее.

Недостатки:
Купил как две недели ,пока нет,надеюсь и не будет.

Комментарий:
Нужно было менять старую модель, поэтому, искал какую купить, попал на эту и она мне очень понравилась. Решил не терять времени и на ней сразу оставил свой выбор.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Хорошая цена
Удобная решетка
Удобное расположение конфорок
Точный термометр
Неплохая термоизоляция духовки
Качественные ручки конфорок и духовки
Качественная эмаль

Недостатки:
Ручка в положении "минимальный огонь" напоминает ручку в положении "выключено", поэтому несколько раз оставляли газ включенным. Проблему решили подкрасив лаком для ногтей верхние части ручек, сейчас отлично бросается в глаза.

Комментарий:
За 2 года использования плита проявила себя очень хорошо - на ней удобно готовить (удобная единая решетка, "нормальный" размер, комфортное расположение конфорок), ее легко мыть, пироги и запеканки в духовке отлично пропекаются. Эмаль хорошо держится, для сравнения до этого брали Дарину - эмали хватило на полгода - потом начала облезать с боковин.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
В духовке газ-контроль и дугообразная горелка, она печет лучше, чем хваленая Mora. Показания термометра соответствуют реальности. Хорошая термоизоляция, боковые стенки при работе духовки нагреваются слабо. Удачное расположение верхних горелок - маленькая в правом дальнем углу, слева две средние.

Недостатки:
Очень не хватает лампы подсветки духовки)

Комментарий:
Брали коричневую - очень неплохо смотрится на фоне кухни. За свои деньги - просто супер!

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Приемлемая цена, хорошая духовка, конфорки разных размеров

Недостатки:
не обнаружено

Комментарий:
Выбирала на маркете по отзывам, и чтоб не дорого, без излишеств, остановилась на этой модели. Покупали маме, а она постоянно что-то печёт. Со своими функциями плита справляется на отлично, духовка работает как надо, конфорки разных размеров - удобно. В общем отличный вариант за свои деньги, просто плита - просто работает.

0

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Простая и надежная в эксплуатации газовая плита. Варочная поверхность легко моется и не оставляет разводов. 4 различные по размеру газовые конфорки. Духовка нагревается быстро, хорошо и равномерно держит тепло. Выпечка пропекается славно, ничего не подгорает. В комплекте было 2 противня. Ящик для посуды хоть и выглядит маленьким, вместил в себя все мои сковородки. Добротная плита. Рекомендую!

0

0
Алена – 20 февраля 2017

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: