Газовая плита GEFEST 3200-06 К19

Кухонная газовая плита GEFEST 3200-06 К19 обладает рабочей поверхностью состоящей из 4 конфорок и духовым шкафом объёмом 44 литра. Эта модель не оснащена грилем и не имеет режима конвекции. Имеется газ-контроль духовки, варочная поверхность контролем газа не оснащена. Габариты плиты составляют 50x57x85 см (ширина, глубина, высота), в нижней части расположен отсек для хранения посуды.

Газовая плита GEFEST 3200-06 К19
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Общие характеристики

Тип: газовая
Производитель: GEFEST
Варочная панель: газовая
Духовка: газовая
Объем духовки: 44 л
Управление: механическое
Переключатели: поворотные
Электроподжиг поверхности: есть
Электроподжиг духовки: есть
Габариты (ШхГхВ): 500x570x850 мм
Цвет корпуса: коричневый
Цена в рознице (средняя): 12600 руб.

Функции и доп. характеристики

Дверца духовки: откидная
Гриль: нет
Конвекция: нет
Газ-контроль духовки: есть
Блокировка панели управления: нет
Очистка духовки: традиционная
Подсветка духовки: есть
Рабочая поверхность: эмаль
Чугунные решетки: нет
Количество конфорок: 4
Газ-контроль конфорок: нет
Ящик для посуды: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал газовых плит у продавца, или у производителя.

Отзывы о GEFEST 3200-06 К19

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Цвет, внешний вид, приличная сборка, двойное стекло духовки, подсветка духовки, удобные ручки конфорок, удобный электроподжиг конфорок, хорошая духовка, понятная инструкция - долго всё перечислять.

Недостатки:
По мне так ящик для посуды маловат - но это уже придирки наверное.

Комментарий:
В последние годы пользовалась варочной панелью и отдельной электрической печью. Счета за электричество всё увеличиваются, поэтому решено было купить плиту с полноценной газовой духовкой. Выбирала по цене и по цвету - у меня низ кухни цвета венге, эта плита вписалась хорошо. После прокаливания духовки, как написано в инструкции, решено было испечь самое простейшее и быстрое - шарлотку. Пропеклась идеально, получилась сочная и румяная. Когда плита остыла, я - разиня, обнаружила, что во время выпечки внизу под решёткой с пекущимся пирогом, в духовке стоял лист жаровни! Теперь думаю - если эта плита с такой дурацкой ошибкой так прекрасно печёт - что же дальше-то будет? Задумалась о диете 🙂
Да - и духовка прекрасно зажигается короткими спичками, надо только спичку к правильному отверстию подносить, к которому газ подходит, в инструкции нарисовано.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Ирина Ирина – 4 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
красивая, удобная, хорошая духовка

Недостатки:
нет

Комментарий:
отличная плита. жена в восторге! очень качественная и стильная. отлично вписалась в интерьер кухни

Оценка:

4,0 rating

0

0
Филимонов Владимир – 4 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Плита хорошая, все хорошо, одно НО...

Недостатки:
Везде указано:
электроподжиг- варочная поверхность + духовой шкаф.
в реальности же- есть только электроподжиг конфорок, духовка зажигается спичками.

Автор:
Игорь Шепелев

Комментарий:
-

Оценка:

3,0 rating

0

0
Игорь Шепелев – 4 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Отличная плита. Все отлично работает. Качественное изготовление, подходит к гарнитуру. Убираться на плите от жира, мусора, гари, пыли, выкипевшей воды одно удовольствие. Мыть легко и просто так как одна решетка и доступная поверхность плиты, очень удобно грязь убирать. Готовить на ней одно удовольствие.

Недостатки:
Нет электроподжига.

Комментарий:
До этого приобретения была плита "Дарина" белая. Мыть ее было очень тяжело так как много на ней недоступных мест, да и готовить на ней намного хуже.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Квач Валерий – 4 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хорошее качество материалов и сборки. Не маркая поверхность. Отличная духовка.

Недостатки:
Недостаточно плавная регулировка пламени конфорок

Комментарий:
Плита покупалась для дачи взамен почившей в бозе "мечте", поэтому дорогие плиты с различными наворотами не рассматривались. У меня дома уже много лет стоит хорошая итальянская газовая плита и я могу трезво оценить свойства данного изделия. За запрашиваемую цену плита представляет собой отличный выбор. Мне понравилось качество всех материалов: минимальное количество пластика, неплохие регулировочные краны, качественная эмаль, решетки не чугунные, но сделаны достаточно качественно. Приятное впечатление произвело качество сборки, все сделано очень аккуратно. Моя супруга, пекущая дрожжевые пироги и сложные кондитерские изделия, высоко оценила духовку. Все печётся великолепно. Благодаря мощной горелке и хорошей теплоизоляции в духовке получается достаточно ровное тепловое поле. Выпечка не сохнет и не пригорает. В плите установлены сопла под природный газ. Если вы планируете использовать плиту с балонным газом (пропан-бутан) готовьтесь к их замене. В духовке сопло я не менял, но регулировал подачу воздуха. Процедура кратко описана в инструкции. Мне удалось добиться голубого цвета пламени во всем диапазоне горения. На первый взгляд, у плиты несколько спорный цвет, но в реальности цвет смотрится очень неплохо. К бесспорному достоинству цвета можно отнести то, что он абсолютно не маркий. Из функционального наполнения в плите присутствуют электроподжиг горелок и функция контроля пламени духовки. При розжиге духовки желательно убедиться, что достигнуто стабильное горение, иначе подача газа в духовку может быть остановлена. После прогрева духовки проблем с подачей газа не возникает. Отсутствие прочих функций я рассматриваю скорее как достоинство. Из недостатков могу отметить, что регулировка горелок совсем не плавная: либо максимальное пламя, либо среднее. Плавно настроить слабый огонь непросто, особенно если сравнивать с хорошей итальянской плитой. От плиты сложились очень позитивные впечатления. Если вам нужна простая надежная плита, то можете смело выбирать эту модель.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Сергеев Алексей – 4 мая 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Купили данную модель около месяца назад, очень понравился внешний вид. Плита имеет встроенный электророзжиг. В духовке установлена удобная подсветка, для хранения посуды используем, расположенный в самом низу, вместительный шкафчик. Модель очень простая и удобная в эксплуатации. Но имеет и свои недостатки: небольшой электрошнур, эмалевое покрытие, которое с трудом отмывается обычной губкой, требует использования дополнительных моющих средств.

0

0
Таисия – 21 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение