Тушеная капуста в мультиварке
Тушеная капуста – это отличный гарнир к жареной курочке или котлетам. Но капуста также может выступать и в качестве самостоятельного блюда, так как получается она очень вкусной и ароматной! Обязательно попробуйте приготовить тушеную капусту в мультиварке по нашему рецепту.

Список ингредиентов:
- Капуста свежая – 500 гр.
- Лук – 2 шт.
- Томатная паста – 4 ст.л.
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
- Масло для жарки.
Готовим тушенную капусту в мультиварке:

Подготовить ингредиенты.
Капусту мелко нашинковать.
Лук измельчить.
Уложить лук в чашу, смазанную маслом.
Установить режим «Жарка» на 15 минут.
Добавить капусту, влить воду.
Посолить, перемешать с томатной пастой.
Установить режим «Тушение» на 1 час.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Тушенную капусту по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.






Сижу на диете вынуждена таким питаться. Сам по себе рецепт, кстати, неплохой. И сытно получается. С мясом вкуснее правда
Кто знает почему заливаю водой капусту чтоб покрывало ее полностью ставлю на 2 часа тушения и вода остается и получается как суп щи. А я хочу чтоб тушенная чтоб была. Мультиварка мощность 950.
Тушеная капуста — мой любимый гарнир, но она вкусная только если из свежей готовишь.
Оставьте отзыв о Тушеная капуста или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Дополнительные рубрики
Ингредиенты
Производители
© 2025 — Каталог | «LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.