Овощи в мультиварке

Картофельное пюре в мультиварке

Предлагаем вам приготовить традиционный гарнир к всевозможным мясным, рыбным и овощным блюдам – пюре отварного картофеля. Добавив к уже готовому блюду специи, шкварки, бекон, можно сделать из гарнира самостоятельное блюдо.

Картофельное пюре

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Картофель – 5 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло – 10 гр.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим картофельное пюре в мультиварке:

  • Картофель почистить, разрезать на несколько частей.
  • Уложить его в чашу мультиварки, залить водой так, чтобы она на 1 см покрывала картофель.
  • Установить режим «Тушение» на 30 минут.
  • Слить воду, залить кипяченым молоком.
  • Размять толкушкой, добавить соль и сливочное масло.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Картофельное пюре или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя