Картофельное пюре в мультиварке
Предлагаем вам приготовить традиционный гарнир к всевозможным мясным, рыбным и овощным блюдам – пюре отварного картофеля. Добавив к уже готовому блюду специи, шкварки, бекон, можно сделать из гарнира самостоятельное блюдо.

Список ингредиентов:
- Картофель – 5 шт.
- Молоко – 1 ст.
- Масло – 10 гр.
- Соль – 1 ч.л.
Готовим картофельное пюре в мультиварке:
- Картофель почистить, разрезать на несколько частей.
- Уложить его в чашу мультиварки, залить водой так, чтобы она на 1 см покрывала картофель.
- Установить режим «Тушение» на 30 минут.
- Слить воду, залить кипяченым молоком.
- Размять толкушкой, добавить соль и сливочное масло.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.






Оставьте отзыв о Картофельное пюре или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.