Овощи в мультиварке

Запеченный картофель в мультиварке

Даже самое простое блюдо, приготовленное в мультиварке, будет еще вкуснее и полезнее. То же можно сказать и о запеченном картофеле: его вкус не сравнится приготовленным на плите, и усилий будет потрачено намного меньше. Блюдо можно дополнить легким салатом из свежей или квашеной капусты.

Запеченный картофель

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Картофель – 8 шт.
  • Сало – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Готовим запеченный картофель в мультиварке:

  • Картофель почистить, сделать в нем надрезы.
  • Сало нарезать на тонкие пластинки.
  • В надрезы вставить кусочки сала.
  • Чашу мультиварки смазать маслом.
  • Установить режим «Выпечка» на 40 минут.
  • По истечении получаса открыть крышку и перевернуть картофель.
  • Закрыть крышку и готовить до сигнала.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Запеченный картофель или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя