Баклажаны с сыром в пароварке
Баклажаны, приготовленные с томатами и сыром, непременно понравятся вашим близким. Они подойдут как к мясным, так и к рыбным блюдам. В качестве специй можно добавить чеснок, натертый на мелкой терке, и базилик.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Баклажаны – 3 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Баклажаны нарезать на кружки толщиной 0.5 см.
- Погрузить их в подсоленную воду на полчаса, чтобы исчезла горечь.
- Помидоры нарезать на кружки толщиной 0.5 см.
- Сыр натереть на крупной терке.
- На баклажан уложить помидоры и посыпать сыром. Посолить, приправить.
- Уложить овощи в лоток. Готовить в течение получаса.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Баклажаны с сыром или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.