• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Протертая гречневая каша в мультиварке

    Гречневая каша, пожалуй, самая популярная из всех каш на сегодняшнем столе среднестатистического россиянина. Эта каша неизменно пользуется успехом у большинства категорий едоков за свой приятный вкус и выбор консистенции при готовке. Но протёртая гречневая каша – блюдо, которое подойдет даже для малышей, диетологи рекомендуют её детям с пятимесячного возраста. Приготовление каши в мультварке несложно, более того, экономит массу времени.

    Протертая гречневая каша

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

    Список ингредиентов:

    • Молоко (2,5%) – 130 мл.
    • Крупа гречневая – 30 гр.
    • Фруктозный сироп – 5 мл.
    • Солевой раствор – 5 мл.
    • Вода – 200 мл.

    Готовим протертую гречневую кашу в мультиварке:

    • Гречку промыть тщательно – до прозрачной воды — и выложить в чашу мультиварки.
    • Закрыть крышку, найти режим «Мультиповар, пользуясь кнопкой Меню.
    • Установить температуру 120 градусов.
    • Таймером установить время – 20 минут.
    • После сигнала о готовности крупу перемешать и добавить воду, молоко, фруктозный сироп, солевой раствор и перемешать.
    • Установить режим «Манная каша» на приготовление в течение 40 мин.
    • После готовности кашу слегка остудить и протереть через сито.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Отзывы и обсуждения, Протертая гречневая каша

    • Давно искала рецепт каши гречневой — такой, какой кормила меня еще бабушка в детстве. Не понимала как сделать эдакую размазню. Не думала, что бабуля ее протирала, вот оно в чем дело. Обязательно сделаю. Только у меня нет режима «манная каша», но думаю вполне сойдет и просто «каша»

      0

      0
      Ксюша , 3 февраля 2015 в 10:31
    • Для размазни нужен продел))

      0

      0
      Георгий , 4 ноября 2015 в 00:51

    Оставьте отзыв о Протертая гречневая каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя