Шампиньоны в аэрогриле
Шампиньоны, запеченные в аэрогриле, — чудесная закуска на все случаи жизни. К тому же, блюдо можно разнообразить: аккуратно выньте ножку так, чтобы осталась грибная шляпка в виде чашечки, и в углубление уложите фарш: мясной, яичный с чесноком – на ваш вкус. Фаршированные грибочки можно будет нанизать на шпажки и подать гостям.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Шампиньоны – 400 гр.
- Майонез – 4 ст.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Шампиньоны подготовить: помыть, очистить.
- Майонез смешать с солью и специями и замариновать в соусе грибы на час.
- Готовить шампиньоны в течение 20 минут при 240 градусах на среднем ярусе.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Шампиньоны или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.