Капуста в аэрогриле
Если вы решили приготовить на ужин тушеную капусту, лучше сделайте это в аэрогриле: вкус и аромат будут намного насыщенней. Можно в капусту добавить предварительно пожаренный фарш, кусочки мяса или птицы.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Капуста – 500 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Бульон – 0.5 ст.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Капусту нашинковать, лук измельчить.
- В форму уложить масло, лук, капусту. Посолить, приправить.
- Добавить бульон и выжать лимонный сок.
- Готовить капусту в течение 25 минут на среднем ярусе при 200 градусах.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Капуста или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.