Мясной орех в мультиварке

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.
Список ингредиентов:
- 800 гр. — свинины.
- 400 гр. — говядины.
- 1 чайная ложка — аджики.
- 1 чайная ложка — красной паприки.
- 1 чайная ложка — приправа к мясу.
- 1 чайная ложка — соли.
- 1/4 чайной ложки — перца (красного или черного перца).
- 6 штук — гвоздичек.
- 2 чайные ложки — холодной воды.
- Эластичный бинт — размер №3.
Готовим:
- От 2 до 24 часов — маринование мяса.
- На 4 часа установить режим «томление» или «тушение».
- Готовый мясной орех остудить в холодильнике 3-8 часов.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





Очень вкусно! Спасибо за рецепт!)
А зачем бинт? Я конечно могу предположить, но хотелось бы поподробнее.
Оставьте отзыв о Мясной орех или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Дополнительные рубрики
Ингредиенты
Производители