Мясо в мультиварке

Мясной орех в мультиварке

Показать фото рецепта »

Мясной орех

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • 800 гр. — свинины.
  • 400 гр. — говядины.
  • 1 чайная ложка — аджики.
  • 1 чайная ложка — красной паприки.
  • 1 чайная ложка — приправа к мясу.
  • 1 чайная ложка — соли.
  • 1/4 чайной ложки — перца (красного или черного перца).
  • 6 штук — гвоздичек.
  • 2 чайные ложки — холодной воды.
  • Эластичный бинт — размер №3.

Готовим:

  • От 2 до 24 часов — маринование мяса.
  • На 4 часа установить режим «томление» или «тушение».
  • Готовый мясной орех остудить в холодильнике 3-8 часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Очень вкусно! Спасибо за рецепт!)

    Аноним , 19 декабря 2015 в 16:50
  • А зачем бинт? Я конечно могу предположить, но хотелось бы поподробнее.

    Ирина_М , 21 декабря 2015 в 08:39

Оставьте отзыв о Мясной орех или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя